Без трусов и в белых чулочках: американская дочь Урганта предъявила свадебное фото

Без трусов и в белых чулочках: американская дочь Урганта предъявила свадебное фото
Наследница журналиста опубликовала пикантный снимок
21-летняя наследница переживающего не лучшие времена шоумена все чаще оказывается в центре скандалов. Похоже, праздная жизнь в США порядком поднадоела Эрике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Едва россияне пришли в себя после последней выходки красотки, как та снова влипла в неприятности. Девушка, устроившая пикантную фотосессию в туалете, поделилась очередной публикацией в личном микроблоге. Не секрет, что несколько месяцев назад Эрика пережила болезненный разрыв со своим возлюбленным.

Молодой афроамериканец по имени Мозес появился в жизни звездной наследницы благодаря сокурснице. Стремительно набиравший обороты роман был выставлен американской дочерью Урганта на всеобщее обозрение. Ради бойфренда окрыленная эмоциями нимфа была даже готова ходить на митинги в поддержку темнокожего населения и сексуальных меньшинств.

Увы, счастье парочки продлилось недолго. Буквально накануне расставания Эрика познакомила парня с родными. Шоумен, известный своими прогрессивными взглядами, кандидатуру будущего зятя одобрил, что могло навести на мысль о намерении голубков сыграть свадьбу. Что именно потом произошло между некогда близкими людьми – история, понятное дело, умалчивает. Вот только с тех самых пор, как наследница телеведущего вновь обрела свободу, ее внешний вид и поступки стали внушать опасение.

Страсть оголять укромные местечки проснулась в чувственной прелестнице в скором времени после смены образа. Укоротив роскошные волосы, Эрика выкрасила остатки копны в ярко-красный цвет. Однако эротические кадры, которые теперь появляются в «Инстаграме*» ведущей праздный образ жизни принцессы, так и не помогли ей забыть о недавнем романе… Не исключено, что предъявившая сегодня необычное свадебное фото красотка, теперь пытается высмеять институт брака.

На опубликованном в микроблоге Эрики Кикнадзе снимке запечатлены жених и невеста у алтаря. Чтобы не терять времени зря, нетерпеливый мужчина по-хозяйски положил руку на совершенно голый зад будущей супруги. Помимо аппетитного «крупа» и белых чулочек в кадр попало удивленное лицо пожилой свидетельницы…

.Без трусов и в белых чулочках: американская дочь Урганта предъявила свадебное фото
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,Михаил Фролов/КП



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: