Готовится к появлению ребенка: Лепс выступил с важным заявлением

Готовится к появлению ребенка: Лепс выступил с важным заявлением
Григорий Лепс
У артиста впервые за несколько месяцев наконец-то появился повод для радости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В прошлом году Григорий Викторович развелся с Анной Шаплыковой. Со стороны казалось, что семейная жизнь исполнителя хита «Самый лучший день» напоминает идиллию. Однако, как теперь признает певец, это он разрушил свой брак.

Новости о проблемах со здоровьем, запои, критика со стороны настроенных против СВО людей — о Лепсе писали много негативной информации за последние полгода. И при взгляде на Григория Викторовича казалось, что с ним не все в порядке. Многие поклонники всерьез переживали, что у артиста есть какие-то проблемы, якобы тот сильно сдал. Однако на деле оказалось, что в ближайшем будущем Лепса ожидает очень волнующее событие — рождение ребенка.

В новом интервью Григорий Викторович сообщил о подарке, который ему сделали к грядущему 60-летию. Выяснилось, что уже осенью дочь артиста Инга впервые станет мамой, а сам Лепс — дедушкой. Исполнитель очень рад грядущему пополнению в своей большой семье и ждет с нетерпением встречи с внуком или внучкой.

«Для Инги сейчас на первом месте не работа, хотя у нее, как у профессионального искусствоведа, на данный момент есть несколько интересных проектов. В сентябре она готовится стать мамой в первый раз. А я — дедушкой. Надеюсь, буду неплохим дедом», — рассказал Григорий Викторович.

Инга сыграла свадьбу в апреле этого года, выйдя замуж за выпускника Школы-студии МХАТ, актера и режиссера Михаила Плутахина. К слову, церемония была очень скромной. На бракосочетании присутствовали близкие и друзья жениха и невесты. Лепс тоже не смог пропустить столь важный день в жизни наследницы.

«Михаил — хороший парень, воспитанный, культурный. Мы разные абсолютно люди — и по темпераменту, и по поведению. Но Инге нравится. А для меня главное, чтобы дочь любили, уважали. Ее супруг тоже напрямую связан с искусством, театром, — талантливый режиссер, думаю, его время еще настанет. У нас даже есть общие интересы, можем посидеть поговорить, приятный в общении, так что я за их будущее спокоен», — рассказал про общение с зятем Лепс.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: