Красивая и грустная: внучка Ельцина оголилась на публике

Красивая и грустная: внучка Ельцина оголилась на публике
Мария Юмашева
Первый президент России Борис Ельцин скончался еще в 2007 году, однако за жизнью его семейства многие продолжают пристально наблюдать и сейчас. Одна из внучек бывшего главы государства недавно удивила народ.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Всю жизнь Борис Николаевич был женат на одной женщине - Наине Иосифовне. Супруга подарила ему двоих дочерей - старшую, Елену и младшую, Татьяну. Обе наследницы, конечно, давно выросли, обзавелись собственными семьями, детьми и даже внуками.

Татьяна стала носить фамилию Юмашева, выйдя замуж за бывшего Советника Президента РФ Валентина Юмашева. В паре родилось трое детей - сыновья Борис и Глеб и дочь Мария. Сейчас внучке Ельцина уже 20 лет. Она удивительно похожа на своего дедушку внешне и умеет впечатлить россиян.

О жизни Марии Юмашевой известно не так много. Она имеет австрийское гражданство, училась в Австрии, затем перебралась в Лондон. На родине девушка часто становилась героиней публикаций светского издания Tatler. Красива и статная внучка Ельцина нечасто появляется в социальных сетях, однако ее снимки всегда вызывают у подписчиков восторг.

На днях Мария поделилась очередным пляжным снимком. Она позирует в черном купальнике с откровенным декольте. Образ дополняют ультрамодные солнцезащитные очки.

Красивая и грустная: внучка Ельцина оголилась на публике
Мария Юмашева занимается благотворительностью 

«Очень красивые волосы, руки, глаза... Вы прекрасны!», «Очень чувственно», "Очень красивая и почему-то всегда грустная девушка", - пишут восторженные фолловеры в комментариях.

Стоит отметить, что с избранником, по слухам, Мария уже успела определиться. Два года назад в Сети появилась информация, что тогда еще 17-летняя Юмашева крутит роман с известным футболистом Федором Смоловым, который старше нее на 12 лет. Ничем, кроме пары совместных снимков, этот факт ничем так и не подтвердился.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: