Оскорбившая россиян Бородина шокировала новой выходкой

Оскорбившая россиян Бородина шокировала новой выходкой
Ксения Бородина
Ведущая хотела провести роскошный отпуск с детьми и друзьями, но вместо этого постоянно провоцирует скандалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Ксения всегда была немного резка в общении с подписчиками. И это неудивительно. В конце концов, звезду постоянно донимают из-за личной жизни. А недавно Бородину начали критиковать за попытки скрыть свою настоящую внешность.

Инцидент произошел несколько дней назад. В Сети распространили честный снимок Ксении, на котором можно детально рассмотреть ее лицо без фильтров и фотошопа. Разница между реальностью и обычными кадрами теледивы была поразительной. Поднялась такая шумиха, что Бородиной в итоге пришлось прокомментировать ситуацию.

Вот только Ксения повела себя странно. Вместо того чтобы спокойно объяснить, что она довольна своей внешностью, ведущая телестройки «Дом-2» начала оскорблять подписчиков. Причем Бородина не постеснялась использовать ненормативную лексику и даже показала на камеру неприличный жест. Завершила красочную во всех отношениях речь Ксюша оскорблением.

«Завистливые крысы», — плюнула знаменитость в людей.

Поступок Бородиной сразу же привлек внимание людей и СМИ. Однако непохоже, что телеведущая сильно переживает по этому поводу. Ксения продолжает загорать на пляже и, к слову, выпивать. На своей странице в Instagram* телевизионная звезда опубликовала юмористический ролик, при этом выставив на камеру роскошную грудь. Бокал со спиртным Бородина то придвигала поближе к телефону, то прикрывала им бюст.

«Мой mood», — так подписала пост Ксения.

Примечательно, что многие фолловеры Бородиной совершенно не оценили ее публикацию. Наоборот, телеведущая шокировала людей тем, что в видео была использована нецензурная лексика. Однако Ксюша пока что предпочитает игнорировать очередную волну народного гнева.

«Можно и без матов»; «Журналист. Низкий уровень»; «Что с вами, зачем мат!»; «Какой плоский юмор», — пишут поклонники телеведущей «Дома-2».



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: