«Жаль, что Максима Галкина не стало»: Проклова оплакивает уход мужа Пугачевой

«Жаль, что Максима Галкина не стало»: Проклова оплакивает уход мужа Пугачевой
Максим Галкин и Алла Пугачева
Максима Галкина после неосторожных высказываний сняли с должности ведущего сразу нескольких шоу, оставив практически без работы. В один момент безмятежная жизнь юмориста оборвалась.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Юморист еще в феврале высказался резко против российской спецоперации на Украине. После этого артист покинул Россию. Галкин отправился в Израиль вместе с Аллой Пугачевой и маленькими детьми. Поначалу Максим говорил, что уехать из страны его семье пришлось из-за здоровья Аллы Борисовны, а так как у детей каникулы, то с собой взяли и их. Но время шло, а семья Пугачевой и не думала возвращаться. Тогда Галкин рассказал, что вынужден оставаться за границей из-за работы, мол, в России его концерты отменяют, а в Израиле он собирает полные залы.

При этом из-за рубежа юморист продолжил осуждать власти родной страны. Сейчас звездное семейство кочует по Европе. На прошлой неделе стало известно, что Пугачева с супругом и наследниками перебралась в Юрмалу. О возвращении в Россию Галкин больше не высказывается.

На родине же коллеги оплакивают уход Максима с телевидения. Так, Елена Проклова рассказала, что считает Галкина прекрасным ведущим и сожалеет о его отсутствии на экране. Без него современному телевидению не хватает культуры. При этом замену юмориста Николаем Цискаридзе актриса одобрила.

«Мне жаль, что Максима Галкина не стало. Его программа с детьми заслуживала высоких похвал. Мне нравится, как Николай Цискаридзе ведет передачу. Он профессиональный и обаятельный», — отметила Проклова.



Источник: BLITZ.center

Источник фото: Лариса Кудрявцева




На эту тему: