Эксперименты над внешностью, дорогой смартфон и бесконечные вечеринки: как теперь живут дети Галкина и Пугачевой

Эксперименты над внешностью, дорогой смартфон и бесконечные вечеринки: как теперь живут дети Галкина и Пугачевой
Лиза и Гарри Галкины
Звездное семейство перебралось из Израиля в Юрмалу и неплохо обустроилось на новом месте. Если за последние четыре месяца жизнь Галкина и Пугачевой изменилась не в лучшую сторону, то их наследники, Гарри и Лиза, кажется, совершенно не расстроены из-за вынужденных скитаний.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

До февральских событий и бегства Галкина с семейством за границу, одной из самых любимых «рубрик» в микроблоге юмориста в «Инстаграм*» были видео с его наследниками - Гарри и Лизой. Малыши буквально росли на глазах россиян. Знаменитый отец делился памятными моментами, новыми успехами ребят, публиковал их забавные рассуждения.

После переезда звезд в Израиль, а потом и в Юрмалу, видео из семейного архива стали появляться на странице Максима все реже и реже. Артист регулярно делился недовольством относительно российской армии и властей, а забавные ролики и фото счастливых детей считал в сложившейся ситуации неуместным контентом.

Накануне Галкин все же решил поделиться с подписчиками позитивом и показать им то, чего они так долго ждали - подросших Гарри и Лизу. Юморист опубликовал довольно длинный видеоклип, в котором собрал все небольшие памятные видео с детьми за прошедшие несколько месяцев.

На этих кадрах видно, как подросли восьмилетние наследники Примадонны. Они много купались в море, постоянно проводили время с родителями, поздравляли приятелей с днем рождения и веселились на шумных вечеринках. В школе пока идут летние каникулы, носить строгую форму не нужно, и Лиза вовсю экспериментирует со стилем - она заплетает модные в этом сезоне тоненькие косички прямо у лица.

Больше всего поразило фанатов семейства наличие у двойняшек дорогих смартфонов. Родители купили вчерашним первоклассникам по iPhone одной из последних моделей. До самой школы звездные родители не считали нужным дарить детям дорогую технику, но теперь, очевидно, решили порадовать взрослеющих ребят.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: