Прихватили даже собаку: заявлено о бегстве принца Уильяма и Кейт Миддлтон

Прихватили даже собаку: заявлено о бегстве принца Уильяма и Кейт Миддлтон
Супруги устали от постоянных скандалов
Герцог и герцогиня Кембриджские на протяжении нескольких лет избегали скандалов. Все изменилось, когда в королевскую семью вошла не самая востребованная в США актриса Меган Маркл.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Кейт Миддлтон и принц Уильям вместе уже 20 лет. Пара воспитывает троих наследников, в которых души не чает сама королева. В кулуарах Букингемского дворца даже ходят слухи, что Елизавета II всерьез подумывает передать престол молодому и энергичному внуку. Как ни крути, принц Чарльз уже давно разменял восьмой десяток, а после коронавируса его здоровье заметно просело. Таким образом, многодетные герцог и герцогиня Кембриджские являются любимчиками не только британцев, но и вдовствующей монархини.

Популярность принца Уильяма и Кейт Миддлтон не померкла даже после прошлогоднего скандала. Тогда в прессе смаковались подробности измен супруга прекрасной Кэтрин. К удивлению подданных Ее Величества, источником грязных сплетен стала живущая в Калифорнии Меган Маркл. Супруга герцога Сассекского решила поквитаться с женщиной, которую уже давно называют второй принцессой Дианой. В свое оправдание бывшая сериальная актриса заявила, что устала от внимания журналистов, которые выставляют Кембриджей исключительно с положительной стороны.

В начале июня принц Гарри вместе с женой и двумя детьми – Арчи и Лилибет – пожаловал в Англию по случаю платинового юбилея правления королевы. Вот только оказанный беглым голубкам прием оказался отнюдь не теплым. В итоге неугомонные Сассексы теперь готовятся к выпуску скандальных мемуаров о хитросплетениях и интригах при дворе Елизаветы II. Желание в очередной раз очернить родню, похоже, отразилось и на настроениях в доме принца Уильяма.

Как сообщают британские таблоиды, супруги пошли на беспрецедентный шаг и попросту сбежали из Кенсингтонского дворца. Вполне вероятно, оставить родовое гнездо самая красивая пара Туманного Альбиона решила из-за понятной усталости. Предположительно, Кейт Миддлтон и принц Уильям, прихватившие с собой даже собаку, надеятся уединиться в поместье Анмер Хаус, что в Норфлоке.



Источник: Express

Источник фото: Legion-media




На эту тему: