«Умирают лучшие из нас»: борющийся с опухолью Борис Корчевников сообщил о своей смерти

«Умирают лучшие из нас»: борющийся с опухолью Корчевников сообщил о своей смерти
Борис Корчевников
Телеведущий выступил с важным заявлением.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Бориса Корчевникова многие вспоминают по роли очаровательного кадета из одного культового молодежного сериала с СТС. Однако на всю страну он больше прославился в итоге как журналист и телеведущий. Особую любовь зрителей Борис заслужил благодаря программе «Судьба человека».

Обаятельный и слегка грустный, Корчевников всегда старался скрывать личные проблемы, которых у него хватает. Помимо того, что Борис никак не может обзавестись семьей, у звезды экрана есть проблемы со здоровьем. Уже несколько лет Борису приходится вести борьбу с серьезным заболеванием. В 2015-м он рассказал, что перенес операцию по удалению опухоли головного мозга. И в 2019-м говорил о длительном курсе лечения, который привел к нарушению метаболизма.

Поклонники Корчевникова постоянно переживают за его здоровье и желают ему полного выздоровления. Поэтому можно представить удивление поклонников, когда они увидели сообщение в Сети о смерти ведущего. Сам Борис весьма жестко прокомментировал ситуацию со своей якобы кончиной.

«Прислали скрин из Википедии. Во-первых, даже бесы «льют воду на мельницу Господню» и лживая поверхностная Википедия, а все же признала Донецкую Народную Республику. Хотя их признание нам нужно, «как в бане пассатижи». Во-вторых, там все-таки реально умирают сейчас лучшие из нас. И умирают за нас. Поэтому, если это шутка, то у людей с полным отсутствием чувства юмора, да и вообще любого чувства. Да и людей ли? Ну а в целом, по этой короткой строчке можно судить о достоверности всего контента о России и нынешней спецоперации на западных платформах», — написал Борис Корчевников.

Надо сказать, что ведущий часто высказывается по поводу проходящей на территории Украины специальной военной операции и событиях в нашей стране, происходящих на фоне СВО. И даже оказывается из-за этого в центре скандалов. Так, в конце весны Борис навлек на себя гнев Ксении Собчак. Насмешливо пройдясь по журналистке, Корчевников получил от нее звонкую оплеуху.



Источник: Telegram

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: