«Я бы не поступил так, как он»: Киркоров жестко поставил на место сбежавшего из России Галкина

«Я бы не поступил так, как он»: Киркоров жестко поставил на место сбежавшего из России Галкина
Бедрос и Филипп Киркоровы
От разошедшегося за границей мужа Примадонны готовы отвернуться те, кто никогда не был против него настроен. Поведение юмориста осудил даже Киркоров.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

24 февраля на Украине началась специальная военная операция по денацификации государства и освобождению Донбасса. Некоторые звезды отечественного шоу-бизнеса весьма резко отреагировали на действия наших властей. А Галкин с семьей и вовсе покинул страну.

Алла Пугачева тогда заявила, что родину не предавала и отправилась в Израиль из-за проблем со здоровьем. Позднее, когда Примадонна так и не вернулась в Россию, многие обвинили певицу в лукавстве. Якобы она прикрылась недугами, чтобы не отвечать за свой отъезд из страны в такое непростое время. Однако некоторые не чужие Алле Борисовне люди уверены, что она не врала. Такую позицию занимает и бывший свекор Примадонны.

«Я не услышал из ее уст, чтобы она что-нибудь сказала не так. Это ее дело. У нас демократичная страна. Хочешь — уезжай, не хочешь — не уезжай, ничего страшного. Она решила за себя. Пусть думает, что она теряет здесь своих зрителей, теряет многое. Но это ее дело. Она так захотела, но насколько я понял, она поехала лечиться туда. Наверное, что-то есть, что она не хочет открывать по болезни. А раздувать — это еще больше нагнетать, не надо. Она дала нашему государству все-таки и популярность, и Золотой Орфей», — заявил Бедрос Киркоров.

Если Пугачеву отец поп-короля отечественной эстрады поддерживает, то вот с Галкиным сложилась совершенно другая история. Неизвестно, знает ли артист обо всех тех шутках, которые позволял себе Максим в Израиле в адрес соотечественников. Но уже одно то, что Галкин критикует СВО, стало для Бедроса плохим знаком. Сам Киркоров целиком и полностью на стороне российских властей. Позицию же мужа Пугачевой певец так до конца и не понял.

«Исторически посмотрите: Россия всегда была бельмом в глазу западных стран. Но все, кто приходил к нам воевать, уходили разбитыми. Так и будет, если они посмеют. Другого пути нет у нас, мы должны освободиться от фашизма. В Болгарии тоже видите, что творится. Целый год не могут определиться с позицией. А Галкин — это его дело. Я бы не поступил так, как он. Никогда», — заключил Бедрос Киркоров.



Источник: КП

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: