Страдающего от одиночества Соседова публично выпороли: «Чтобы кого-то встретить, надо выглядеть достойно»

Страдающего от одиночества Соседова публично выпороли: "Чтобы кого-то встретить, надо выглядеть достойно"
Сергей Соседов
Эпатажный Сергей Соседов давно перестал скрывать свою нетрадиционную ориентацию. Его тяготит только одно - отсутствие в жизни любимого человека. Однако большинству прославленных коллег критика совсем не жаль.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне в Сети появился очередной выпуск Youtube-шоу «Алена, блин!», гостем которого стал певец Сергей Пенкин. Когда-то исполнителя называли не иначе как "гей-иконой" отечественного шоу-бизнеса, но он от этого «титула» по сей день решительно открещивается. И тех, кто уже сделал каминг-аут, похоже, не щадит.

В ответ на вопрос Жигаловой о том, есть ли разница между Сергеем Пенкиным на экране и дома, носит ли он какую-то «маску» для поддержания образа, артист удивительно похоже спародировал Сергея Соседова с его манерностью и своеобразными интонациями. Таким образом Пенкин намекнул, что как раз Соседов ту саму маску не снимает вовсе.

Ведущая юмор оценила, но решила напомнить, что Соседов вполне серьезно жаловался ей на свою беду - одиночество и безуспешные поиски второй половинки. Артиста это совершенно не разжалобило.

«Для того, чтобы встретить человека, надо выглядеть достойно!», - заявил Пенкин.

Удивленная Алена сообщила, что недавно музыкальный критик решился даже обратиться к докторам и то ли сделал себе пластическую операцию, то ли перенес «инъекции красоты», о чем отчитался в социальных сетях. Возможно, он уже закрутил с кем-то роман и теперь хочет выглядеть шикарно.

На эту новость гость отреагировал с сарказмом: «На волосы?!», - со смехом уточнил Пенкин подробности операции. «Я робот, я сошел с ума!», - продолжал он паясничать.

Исполнитель заявил, что сам он старости не боится и хочет меняться естественно, например, как Жан-Поль Бельмондо. Его не пугают морщины, гораздо страшнее, по его мнению, стать «похожим на урода» после подтяжки лица и уколов ботокса. Единственное, чего он хотел бы - сбросить лишний вес.



Источник: "Алена, блин!"

Источник фото: кадр из шоу "Алена, блин!"




На эту тему: