Григорий Лепс: «У меня была великая женщина. Теперь нет...»

Григорий Лепс: «У меня была великая женщина. Теперь нет...»
Григорий Лепс
16 июля артисту исполняется 60 лет. Незадолго до юбилея он пережил сразу несколько важных событий. Как приятных, так и не очень. В откровенном интервью исполнитель рассказал, как теперь складывается его жизнь.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

20 лет брака с Анной Шаплыковой завершились для Григорий Лепса громким разводом под конец 2021 года. Какие только слухи не ходили о причинах внезапного разрыва. Сначала артиста подозревали в супружеских изменах, в том числе и с телеведущей Юлией Барановской. Потом и Шаплыковой нашли любовника.

Точку в разговорах поставил сам Григорий Викторович, причем далеко не сразу. Исполнитель признался, что вина во всем произошедшем с Анной лежит на нем. Правда, Лепс не уточняет, что же именно он такого натворил. Зато неприкрыто сожалеет о разводе

«У меня была великая женщина. Теперь нет...» — говорит артист.

Стоит отметить, что в звездной тусовке не каждая знаменитость готова взять на себя ответственность за разрушенный брак. Так что своим поведением Лепс показывает хороший пример. Даже на вопросы о возможном примирении с экс-женой Григорий Викторович говорит максимально честно, не красуясь и не прикрываясь бравадой.

«Очень сомневаюсь. Но мы цивилизованные люди, сохраняем хорошие отношения, продолжаем вместе воспитывать троих детей. Я всегда буду помогать, это обязанность настоящего мужчины», — заявил Лепс.

Григорий Лепс: «У меня была великая женщина. Теперь нет...»
Григорий Лепс с женой

Надо сказать, что Григорий Викторович давно стал неотъемлемой частью российской эстрады. Ни один государственный концерт сейчас не обходится без этого артиста. Звезду также часто приглашают и в разные телевизионные проекты. К примеру, Лепс был наставником в шоу «Голос». Народная любовь к певцу не утихает, и он еще долго планирует радовать публику концертами.

«Состоянием своего голоса тоже доволен, хотя, конечно, это и не то, как я пел 20 лет назад. Слава Богу, мне по-прежнему интересна та музыка, которой занимаюсь, но и в ней тоже произошли некоторые перемены, что будет понятно по новым трекам», — поделился творческими планами Григорий Лепс.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: