«Женщина отдыхает»: Лепс встал на защиту заплеванной Пугачевой

«Женщина отдыхает»: Лепс встал на защиту заплеванной Пугачевой
Алла Пугачева
На Пугачеву сейчас нападают все, кому не лень. Но, по мнению исполнителя хита «Рюмка водки», люди напрасно злятся на Примадонну.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Алла Борисовна еще ни разу публично не осудила СВО на Украине. Избегала звезда эмоциональных высказываний в адрес патриотично настроенных артистов, которые при каждой возможности теперь говорят о своей любви к родине. И все равно народ то и дело поминает Пугачеву недобрым словом.

А все из-за того, что Алла Борисовна несколько месяцев назад покинула Россию вслед за мужем. С тех пор певица не возвращалась домой. Сейчас исполнительница отдыхает в Юрмале с семьей, но, по слухам, уже осенью вернется в Россию.

Справедливости ради народ кидается не только на Галкина с Пугачевой. Критике подвергаются и другие знаменитости, не поддерживающие специальную военную операцию. Это и Андрей Макаревич, и Борис Гребенщиков, и многие другие артисты. Люди нарекают их предателями родины, и просят власти запретить им въезд в страну. Примечательно, что Григорий Лепс совсем не разделяет радикального настроя общественных масс. Особенно он защищает оплеванную Аллу Борисовну.

«Ну уехали, женщина (Пугачева, — прим. ред.) отдыхает, что в этом такого. Понимаете, у людей короткая память. Те, кого вы перечислили, это великие люди для нашей страны. То, что они имеют свое мнение, — ради Бога. Почему они не должны его иметь? Не знаю, как будет дальше. Я не провидец, не пророк. Да и что им прощать?» — задался вопросом Григорий Викторович.

Позиция исполнителя тем удивительна, что сам он весной приезжал с концертами в Донбасс. Тогда же артист заявил, что поможет местным жителям и пострадавшим деньгами. Так что от Лепса можно было ожидать каких угодно проклятий в адрес Пугачевой и остальных покинувших Россию звезд.

«Нет, существует же музыкальная этика. Даже те люди, которые меня оскорбляли за то, что я посещаю Донбасс, мои украинские коллеги, я к ним абсолютно спокойно отношусь, я их понимаю. Неизвестно, как бы сам повел себя на их месте — может, точно так же, а, может, и еще хуже», — заключил Григорий Викторович.



Источник: StarHit

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: