Варшавер рассказал правду о покинувшем Россию Хазанове

Варшавер рассказал правду о покинувшем Россию Хазанове
Марк Варшавер и Геннадий Хазанов
Минувшей весной спектакли с участием Геннадия Хазанова отменялись один за одним. Ничего не объяснив поклонникам, артист покинул Россию. Только теперь стало ясно, с чем было связано это решение.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В середине марта Хазанова вместе с его давним приятелем, Леонидом Ярмольником, заметили в Юрмале. Высказался тогда только Ярмольник, заявив, что он приехал в гости к внукам, которые ежегодно проводят весну и лето в Латвии. Геннадий Викторович продолжал хранить молчание.

Поклонники уже успели обвинить его в предательстве Родины, но директор театра «Ленком», где до сих пор служит 76-летний актер, твердил, что ждет возвращения Хазанова. Тогда Варшавер заявил, что приехать обратно народный артист не может по независящим от него причинам.

"Никаких штрафов, конечно, в отношении него применено не будет. Он — великий актер. Не он срывает, так случилось", - пояснил Марк Борисович.

Спустя четыре месяца Варшавер вновь заговорил. На этот раз он принес поклонникам Хазанова хорошие новости.

«Он через три дня приезжает в Москву! Он лечился. У него уже намечены у нас спектакли, все замечательно. Слава богу, что он здоровый приезжает, это самая положительная новость», - рассказал директор «Ленкома».

Марк Борисович отметил, что народный артист, возвратившись, сразу же намерен приступить к работе. График у Хазанова теперь очень плотный. Его можно будет увидеть не только в «Ленкоме», но и в театре  Антона Чехова под руководством Леонида Трушкина, где Геннадий Викторович участвует сразу в нескольких спектаклях.

Поклонники, конечно, рады предстоящим встречам с любимым актером. Теперь не многие из тех, кто покидает страну, считают нужным прилетать обратно. Опальная Чулпан Хаматова прочно обосновалась в Латвии, там же осели теперь и Максим Галкин с Аллой Пугачевой.



Источник: BLITZ+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: