«Не трудитесь»: загнанная в угол Чулпан Хаматова выступила с эмоциональным заявлением

«Не трудитесь»: загнанная в угол Чулпан Хаматова выступила с эмоциональным заявлением
Хаматова устала от травли в соцсетях
Похоже, 46-летняя Чулпан Хаматова уже горько пожалела о собственной импульсивности. Действуя на эмоциях, красавица-брюнетка оказалась в западне.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Трудности, с которыми столкнулась знаменитая российская актриса в Латвии, стали результатом неосмотрительности Чулпан Хаматовой. Вместо встречи с цветами отвернувшуюся от Родины брюнетку ждал весьма своеобразный прием.

Едва беглая знаменитость перевела дух, как столкнулась с настоятельными требованиями местной общественности. Как выяснилось, россиянке необходимо было продемонстрировать гражданскую позицию более убедительно. Антироссийские митинги и разгромные интервью – вот чего ждали от Хаматовой власти прибалтийской страны.

На этом невзгоды горе-оппозиционерки не закончились. Работа в Новом Рижском театре, которую Чулпан получила вскоре после скандальных заявлений о спецоперации на Украине, не покрывает расходов привыкшей к сытой жизни актрисы. Как резонно отметил Ивар Калныньш, загнанная в угол россиянка сейчас обдумывает пути к отступлению. Уровень цен и скромная зарплата не позволяют Хаматовой содержать дочерей. И это при том, что три месяца назад она заявила о горьких сожалениях. Оказывается, перебраться за бугор известная благотворительница намеривалась еще восемь лет назад. И вот теперь, немного пожив в гостеприимной Латвии, артистка наконец-то начала смотреть на ситуацию более трезво.

Ранее Хаматова не комментировала свой стремительный отъезд в соцсетях, предпочитая доносить личную точку зрения через журналистов. Но сегодня опальная актриса сделала исключение, скорее всего, продиктованное эмоциями. Уставшая и затравленная, она в открытую пригрозила интернет-пользователям серьезными «санкциями».

«Возможно, кто-то придет в комментарии, чтобы разобрать в очередной раз «личное дело» гражданки Хаматовой. Не трудитесь, эти комментарии просто буду удалять. Дискуссии не будет. Не здесь», - заявила решительно настроенная артистка.



Источник: Facebook*

Источник фото: legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: