«Застукали Аллу за этим делом»: что Пугачева забыла в Москве

«Застукали Аллу за этим делом»: что Пугачева забыла в Москве
Пугачеву видели в столице пару недель назад
73-летняя Алла Пугачева заранее позаботилась о месте своего последнего упокоения. Однако планам артистки несколько месяцев назад помешал любимый мужчина.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Именитая вокалистка не ожидала серьезных последствий, к которым привели высказывания Максима Галкина. Молодой и горячий шоумен одним из первых осудил спецоперацию России. Далее телеведущий и комик решил ненадолго  покинуть родную страну, в надежде на скорое завершение конфликта. Вот только немного времени спустя спесивый артист с удивлением осознал, что былые заслуги так и не помогли ему восстановить подмоченную репутацию.

Обида и злость побудили Галкина на серию куда более скандальных высказываний, поставивших крест на некогда блестящей карьере бывшего сотрудника Первого канала. При этом Алла Борисовна продолжала уверять народ в своем желании как можно быстрее вернуться на Родину. Более того, несколько недель назад уставшая от скитаний артистка даже анонсировала ориентировочную дату приезда в Россию. Со слов друга Примадонны, к началу учебного года она с детьми обязательно появится в своем  подмосковном замке.

Тем более что достоверно известно — исполнительница хита «Айсберг» давно мечтает найти последнее пристанище на Кузьминском кладбище. На не самом престижном погосте столицы уже лежат близкие певицы: бабушка, родители и брат. Возможно, именно поэтому недавняя новость о прогуливающейся по Москве Пугачевой не стала такой уж сенсацией. Так, ТВ-эксперт Антон Беккужев даже назвал причину, толкнувшую Пугачеву ненадолго заехать в родные края по дороге в Юрмалу.

Однако известие о тайном визите Аллы Борисовны с изрядной долей скептицизма восприняла звезда «ЖЖ» Лена Миро. Блогер резонно обратила внимание на очевидные нестыковки, которые просто не ввяжутся со здравым смыслом. Если Пугачева действительно порхала по Москве, то почему очевидцы так и не сделали ни одной фотографии?

«Ходит такая Алла по Москве в балахоне, бродит. А тут знакомые знакомых ее и увидели! Нет, сфотографировать было некогда. В ступор впали. Но зато потом знакомые знакомых рассказали знакомым, а те, в свою очередь, своим знакомым, чтобы уже эти люди поведали нам всю правду…

Прилетела срочно забрать, а заодно побродить по Москве. Знакомые знакомых застукали Аллу за этим делом и все рассказали… Не исключен, впрочем, вариант, что они дату спутали, а видели Пугачеву три года назад», — высмеяла Мир инициативных фантазеров.



Источник: "ЖЖ"

Источник фото: legion-media




На эту тему: