Назаров высказался о смерти Ярцева: «Что ж за день-то такой»

Георгий Ярцев
Георгий Ярцев
Известие о кончине 74-летнего экс-тренера сборной России по футболу, тренера «Спартака» и легендарного советского нападающего Георгия Ярцева застало актера и телеведущего Дмитрия Назарова врасплох. «Экспресс газета» дозвонилась знаменитости.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

К сожалению, мы первыми сообщили звездному болельщику трагическую новость. Дмитрий Назаров был обескуражен и едва подобрал слова, чтобы отреагировать на произошедшее.

«Ой-ей-ей… Что ж за день-то такой. Козлов умер, теперь Ярцев», - произнес в замешательстве артист.

Он уточнил, что не знал о случившемся. Беда настолько шокировала Дмитрия Назарова, что он отказался подробно комментировать кончину тренера.

По предварительным данным, Ярцев умер у себя дома. Он начинал профессиональный путь в команде «Спартак» (Кострома), но в полной мере раскрылся в московском «Спартаке», в который перешел в 1977 году по приглашению тренера Константина Бескова. После «Спартака» спортсмен недолго играл за «Локомотив» и «Москвич». Как тренер работал в «Красной Пресне», «Спартаке», «Динамо», клубе «Роток».

Также сегодня, 15 июля, стало известно, что скончался 29-летний бывший форвард московского «Спартака» Александр Козлов. По имеющейся информации, после тренировки «Зоркого», с которым Козлов готовился к сезону, спортсмен отправился на массаж – и там ему вдруг стало плохо. По неподтвержденным данным, у футболиста оторвался тромб.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: