Податливая как глина: Газманов рассекретил подробности интимных забав с женой

Податливая как глина: Газманов рассекретил подробности интимных забав с женой
Газмановы продолжают демонстрировать страсть
Уже четверть века Олег и Марина Газмановы восхищают поклонников не только царящей в семье гармонией. В отличие от большинства коллег-ровесников, звездная пара не утратила главного — взаимного влечения друг к другу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Каждая годовщина свадьбы является для артиста особенным днем. Забыть о прожитом рука об руку времени Олегу Газманову не дает возлюбленная. Пока лихой «есаул» добывает деньги, блондинка продолжает строить идеальный быт. Именно благодаря Марине артист всегда с трепетом вспоминает о доме.

Ради любимого мужчины очаровательная дама продолжает следить за своей фигурой, совершенствуя соблазнительные изгибы на индивидуальных занятиях с молоденьким тренером-красавчиком. Дабы уберечь семейство от пестицидов, муза исполнителя хита «Офицеры» даже обзавелась собственных огородиком. Но овощи с грядки – не главный секрет Марины Газмановой, которая продолжает удивлять ненаглядного супруга даже десятки лет спустя.

Например, на «бирюзовую» свадьбу возлюбленная народного артиста России устроила атмосферную фотосессию на сапборде соответствующего цвета. И вот теперь настало время для «гранатовой» свадьбы, которая навсегда останется в памяти звездной четы, ведь супругам вновь посчастливилось пережить приятный опыт.

Как сегодня с восторгом признался Олег Газманов, «гранатовую» годовщину он отметил особым образом. В итоге достоянием поклонников стали интимные забавы сладкой парочки, вдоволь насладившейся податливой глиной и не только.

«В этот раз предложила сделать (впервые для меня) глиняный кувшин. В итоге я перепил гранатового сока, мы вымазались в глине, нахохотались и сделали еще много всего! Я думаю, что так и должно быть — мужчина должен реализовать себя вне дома, завалив условного мамонта и притащив добычу домой. А его женщина должна проявить себя, храня очаг и создавая комфорт и праздник дома! Так и живем! Спасибо, милая» — обратился к возлюбленной певец.

Податливая как глина: Газманов рассекретил подробности интимных забав с женой
 



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Инстаграм*,legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: