«Передала утку в абрикосах»: разбитый инсультом Моисеев готов рвануть вслед за Примадонной из страны

«Передала утку в абрикосах»: разбитый инсультом Моисеев готов рвануть вслед за Примадонной из страны
Борис Моисеев
Шоумен очень скучает по своей давней подруге.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Борис Моисеев оставил сцену уже семь лет назад, и периодически возникают слухи о том, что артист находится в очень печальном состоянии. Как обстоят дела на самом деле, рассказал директор звезды Сергей Горох.

Тот прежде всего, заверил, что никаких опасений по поводу состояния здоровья 68-летнего танцора и исполнителя нет. Моисеев регулярно наблюдается у докторов и принимает все назначенные ему медикаменты.

«Раз в два месяца его осматривает лечащий врач, никаких особых проблем нет. Мы с ним видимся каждый день, и он неизменно в хорошем настроении. В конце июля собираемся поехать в Юрмалу, сейчас занимаемся формальностями, уточняем, что необходимо для въезда. Два года там не были из-за пандемии. Боря очень скучает по Юрмале», - поведал журналистам Сергей Горох.

Как оказалось, одна из приятнейших вещей, которой с нетерпением ждет Борис Моисеев на прибалтийском курорте – это встреча с Аллой Пугачевой. Примадонна давно взяла шефство над другом молодости и коллегой.

«Каждый месяц она присылает для Бориса тележку с продуктами – просто огромную, я с трудом могу ее завезти в квартиру. В тележке – все, что он любит, много всего вкусного. Когда Алла Борисовна находилась в Москве, то часто готовила Боре его любимые котлеты, в последний раз перед отъездом передала утку в абрикосах», - уточнил директор звезды.

Последний раз Моисеев встречался с Примадонной еще в прошлом году, на юбилее ее старшей дочери, Кристины Орбакайте, которой успел отписать квартиру. И конечно, шоумен сильно расстроен ее отъездом из России и потоком хейта в адрес всенародной любимицы.

Алла Пугачева и раньше каждый год уезжала ради отдыха и лечения за границу, так что по этому поводу вовсе не стоит «делать из мухи слона». Впрочем, Горох уверяет, что меньше всего Пугачева с Моисеевым склонны обсуждать в своих разговорах вопросы политики. Двум знаменитостям есть что вспомнить из своей бурной молодости, и они предпочитают говорить только о приятных вещах. Так что можно предполагать, что их встреча на курорте принесет обоим массу радости.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: