«Просто не выдерживаешь»: молодой муж Бабкиной объяснил причины своего ухода

«Просто не выдерживаешь»: молодой муж Бабкиной объяснил причины своего ухода
Надежды Бабкиной
42-летний супруг известной певицы почти перестал появляться на публике.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

А между тем они с Надеждой Бабкиной познакомились именно на конкурсе молодых исполнителей, где таланты молодого исполнителя произвели неизгладимое впечатление на сидевшую в жюри звезду.

Нет никаких сомнений в том, что основательница и художественный руководитель ансамбля «Русская песня» приложила руку к тому, что Евгений Гор с успехом окончил знаменитую «Гнесинку». Но вот на большой сцене гражданского мужа Бабкиной давно не видели. Неужели 72-летняя звезда так ревнива, что не пускает любимого на публику?

Свое объяснение этого факта на фестивале «Славянский базар» дал сам Евгений Гор. Оказывается, мужчина в настоящее время намного больше увлечен бизнесом, чем карьерой вокалиста. И предпочитает делать свое дело, оставаясь в тени известной супруги.

Гор, напомним, наладил производство ароматических свечей для дома и натуральной косметики на основе эфирных масел, кокоса и сои. За сырьем бизнесмен отправляется в страны Юго-Восточной Азии и может уверенно говорить о том, что его любимое дело не пострадало из-за международных санкций.

А вот пение осталось для мужа Надежды Бабкиной просто одним из хобби, которому он предается в последние годы все реже. Вот, например, в этом году блеснул только ради «Славянского базара». Постоянное же внимание ко всем персонам из мира шоу-бизнеса, как оказалось, мужчине в тягость.

«Это не усталость – ты просто не выдерживаешь. Понимаешь, что находишься не в своей тарелке, это не твое. Я не люблю скандалы, интриги! Для меня все это странно. Мне нравится, когда я – настоящий. Я понял, что больше не хочу ни на чье мнение обращать внимания», – признался Евгений.



Источник: Teleprogramma

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: