Известный артист раскрыл страшный диагноз Дмитрия Дюжева

Известный артист раскрыл страшный диагноз Дмитрия Дюжева
Дмитрий Дюжев
В своем YouTube-шоу резидент Comedy Club Илья Соболев рассказал, что происходит с его коллегой по сцене. По утверждению артиста, Дюжев вот уже несколько лет борется с болезнью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

39-летний юморист Илья Соболев раскрыл диагноз своего 44-летнего коллеги по сцене Дмитрия Дюжева. По утверждению резидента Comedy Club, звезда «Бригады» на протяжении уже многих лет страдает сумасшествием. Эту информацию юморист озвучил в эфире очередного выпуска YouTube-шоу «Илья Соболев с новостями». По мнению артиста, такие же проблемы наблюдаются у многих людей, ставших знаменитыми, однако конкретно у Дюжева душевное помутнение наблюдалось еще до того, как он прославился.

«Круто, что почти все звезды, которые были успешными и популярными сходят с ума. Жалко, что единственный, кто не изменился – это Дюжев. Он сразу был вот такой. Сейчас у людей есть возможность вот стать ими (известными личностями), а потом через какое-то время тоже сойти с ума и оставить место для молодых артистов, которые тоже станут крутыми и известными», - иронизирует Соболев.

Напомним, что недавно Дмитрия Петровича поймали на неискренности и лицемерии. Это произошло после того, как прославившийся благодаря роли Космоса артист съездил в Донецк. Дюжев неправдоподобно и наигранно нахваливал этот город, на что обратили внимание очень многие. Шоумен Отар Кушанашвили заявил, что даже в его родном Кутаиси люди так не переигрывают, добиваясь признания.

Дмитрия Дюжева сегодня не критикует только ленивый. Некоторое время назад на него набросился Алексей Панин, который даже не постеснялся рассказать об интимном моменте со звездой сериала «Бригада» в гостиничном номере. Сам Дюжев, однако, предпочитает сохранять молчание и никак не комментирует подобные инсинуации.



Источник: YouTube

Источник фото: коллаж: кадр из сериала и Legion-media




На эту тему: