Публично выпоротый Сергей Соседов похвастался своими сантиметрами

Публично выпоротый Сергей Соседов похвастался своими сантиметрами
Сергей Соседов
Известный музыкальный критик не скрывает, что его сильно задели слова Сергея Пенкина по поводу внешности. Соседов убежден, что он выглядит вполне достойно.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Несколько дней назад 61-летний певец Сергей Пенкин публично выпорол музыкального критика Сергея Соседова. В беседе с телеведущей Аленой Жигаловой исполнитель хита «Полетели со мной» высказал мнение, что Соседов до сих пор не нашел спутника жизни, поскольку для этого «надо выглядеть достойно». В беседе с представителями издания «Телепрограмма» сам журналист признался, что его слова Пенкина задели. «Главный критик Пугачевой» даже похвастался своими сантиметрами.

«Я не понял, что значит выглядеть достойно? Я недостойно выгляжу, что ли? Здесь что-то недоговорено. Надо расшифровывать его ответ. Я должен выглядеть хорошо, а что значит нехорошо? Это ни о чем разговор! Здесь какие-то непонятки. Может, он имел что-то в виду другое? Я худой, подтянутый, простите. В мои годы весить 66 килограммов при росте в 186 сантиметров, извините, это многим на зависть», — рассуждает Соседов.

По его мнению, «выглядеть недостойно» означает «выглядеть плохо», но понять, что чем ведет речь Пенкин, очень сложно. Сергей Васильевич считает, что «достойно — это растяжимое понятие», и комментировать слова популярного артиста просто глупо, не расшифровав его текст полностью.

Напомним, что в одном из недавних интервью Соседов посетовал на отсутствие в жизни любимого человека. Музыкальный критик никогда не скрывал свою нетрадиционную сексуальную ориентацию. Он считает, что встретить хорошего мужчину в наши дни очень сложно. Впрочем, телеведущий не расстраивается и не прекращает поиски, ведь судьба может ждать его где угодно.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Борис Кудрявов




На эту тему: