«Где вы эту замарашку откопали?!»: Волочкову в собственном особняке приняли за домработницу

«Где вы эту замарашку откопали?!»: Волочкову в собственном особняке приняли за домработницу
Анастасия Волочкова
Известную балерину затмила помощница по хозяйству. Анастасию Волочкову обсуждают в Сети.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Самый близкий человек для экс-примы балерины Анастасии Волочковой – это ее домработница Лолочка. Каждый день помощница по хозяйству заваривает скандальной блондинке чай с медом и корицей, готовит ей диетические супчики и закуски. Лола ухаживает за котиком Анастасии, Риччи, а также периодически выступает ее личным стилистом и парикмахером. Кроме того, 31-летняя брюнетка дважды в неделю проводит генеральную уборку, чтобы танцовщица могла приглашать гостей.

Домработница Лола и ее муж Рустам уже шесть лет проживают в роскошном особняке балерины. За это время супруги несколько раз стали родителями. Все трое детей помощницы по хозяйству растут в доме хлебосольной Волочковой.

На днях Анастасия Волочкова опубликовала в личном аккаунте в соцсети «Инстаграм*» свежее фото, на котором запечатлена с любимой Лолочкой и директором Светланой. Женщины собрались вечерком на террасе, чтобы вдоволь посплетничать.

Пользователи Сети отметили, что помощница Волочковой заметно похорошела за последние несколько лет. По мнению обитателей интернета, на фоне роскошного особняка и цветущей Лолочки, Анастасия выглядит как горничная-замарашка.

«Где вы эту замарашку откопали?!»: Волочкову в собственном особняке приняли за домработницу
Анастасия Волочкова с директором и домработницей 

«Тот случай, когда домработница выглядит лучше хозяйки с ее директором», «Лола столько не бухает, ей некогда», «Она моложе», «Надо же… Волочкова тут выглядит как Лолина домработница… И то хочется сказать: «Лола, где вы эту замарашку откопали?!», «Лола яркая, выглядит шикарно, вы со Светой на ее фоне, совсем померкли», «Лола, Анастасия теперь у вас работает?» - рассуждают пользователи Сети.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media


*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: