«Поступил в духовную семинарию»: оставшийся без красавицы-жены Лепс делится переживаниями

«Поступил в духовную семинарию»: оставшийся без красавицы-жены Лепс делится переживаниями
Григорий Лепс
Артист вчера отметил свое 60-летие: самое время подвести жизненные итоги.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Григорий Лепс только на днях получил звание Народного артиста России – в аккурат к юбилею. И собрал накануне дня рождения большой концерт в «Лужниках». Не было рядом с именинником только любимой женщины…

Полгода назад исполнитель расстался и официально развелся с Анной Шаплыковой, брак с которой продлился два десятка лет. Позже Григорий Викторович признался, что вина в тяжелом разрыве лежит на нем. Рассказал Лепс журналистам и о некоторых других деталях своей частной жизни.

Оказывается, отец будущей звезды эстрады видел своего сына в военном мундире. А мать не разделяла этих взглядов.

«Мама хотела, чтобы я поступил в духовную семинарию, как ни странно. Но там был там конкурс до трех тысяч человек на место, медицинским институтам не снилось», - вспоминает певец.

В итоге юный Григорий сделал собственный выбор – как оказалось, самый верный – и поступил в музыкальное училище. Лепс до сих пор считает профильное образование очень важным и сожалеет, что многое за прошедшие годы подзабылось. И песни исполнитель пишет теперь очень редко.
Еще одним отличным решением артист считает приобретение своего главного хита.

«Я хотел бы найти второе такое произведение, как «Рюмка водки на столе». Это шедевр. Лучшая в мире инвестиция. Я потратил на нее $300, а заработал миллионов 50, наверное. Это единственная песня в моем репертуаре, в которой я был уверен.
«Я счастливый», «Стану водопадом» - в этих песнях я не был уверен. А в «Рюмке...» - был. Не знаю почему. Наверное, потому что я пьяница.
Это как «Белые розы» «Ласкового мая». Нашел бы такую песню сейчас - купил бы», - мечтает Лепс.

Поскольку сочинское музычилище Григорий закончил по классу ударных инструментов, ему не хватает техники обращения с собственным голосом. Звезда признается, что по этой причине не раз срывал его. Не умеет исполнитель и правильно дышать во время вокала.

Зато, рассказывает Лепс, он до сих пор находится в отличной физической форме – несмотря на злоупотребление алкоголем. В частности, много ходит пешком – до 45 км в день. И даже мечтает поставить рекорд: прошагать 60 километров в честь собственного 60-летия.

С удовольствием прошел бы Григорий Лепс пешком и от Москвы до самого Владивостока, но вряд ли найдет достаточно времени для столь продолжительного марафона…



Источник: NEWS.ru

Источник фото: Михаил Фролов/«КП»




На эту тему: