«Самое страшное качество»: чего знаменитый муж не простил Ирине Салтыковой

«Самое страшное качество»: чего знаменитый муж не простил Ирине Салтыковой
Ирина Салтыкова
Виктор Салтыков развелся с супругой-певицей четверть века назад. Однако их стычки не прекращаются до сих пор.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Звездные супруги разбежались еще в далеком 1995 году. Конечно, союз двух одаренных личностей всегда полон подводных камней. К обычным трениям между двумя разными людьми примешиваются еще амбиции и ревность к творческим успехам партнера.

Претензий друг к другу у них накопилось немало: Виктор называет свою бывшую алкоголичкой, а та обвиняет его в распутстве и даже рукоприкладстве. Понятно, что идеальным супругом ни одного из них не назовешь, но все же за долгие 27 лет можно было бы уже и забыть старые обиды?

Исполнитель хита «Белая ночь» уверяет, что никогда не тронул и пальцем Ирину Салтыкову. У него были свои способы сгладить конфликт с истеричной спутницей жизни: уйти на время из дома.

«Я любил гулять. Праздно, красиво все, естественно. Иногда это могло растянуться на день-два, тем более, когда у тебя дома скандал…» - объясняет Виктор.

Звезда групп «Форум» и «Электроклуб» предлагает свое объяснение постоянным припадкам агрессии бывшей жены.

«Ее большая проблема - злость, внутренняя злость, которая генетически, видно, заложена. Постоянно на пороховой бочке, вечно какая-то возня. Злость никогда не спасает в отношениях между мужчиной и женщиной. Это самое страшное качество, мне кажется, у женщины - быть злой. А злиться за что можно на меня, безобидного?» - риторически вопрошает 64-летний музыкант.

Виктор Салтыков удачно женился во второй раз: его избранницу, подарившую артисту семейное счастье, тоже зовут Ириной. Пара обзавелась и детьми: у них выросли дочь Анна, уже успевшая принять участие в проекте «Фабрика звезд», и сын с красивым именем Святослав. Музыкант подчеркивает, что свою вторую супругу, в отличие от Ирины-певицы, никогда не видел пьяной…

Не ладятся у него и отношения со старшей дочерью от исполнительницы хита «Серые глаза»: Алиса, видимо, слишком похожа на мать. Девушка слишком неуступчива и тоже никогда не идет на примирение первой.



Источник: StarHit

Источник фото: YouTube




На эту тему: