Брак на грани краха: в поступке Варум по отношению к Агутину увидели дурной знак

Брак на грани краха: в поступке Варум по отношению к Агутину увидели дурной знак
Анжелика Варум и Леонид Агутин
Леонид Агутин и Анжелика Варум вновь в центре внимания. Звезды дали повод для слухов.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На днях, 16 июля, известный певец Леонид Агутин отпраздновал 54-летие. Весь день исполнитель хита «На сиреневой луне» получал поздравления от друзей и коллег по цеху. Теплые слова в адрес Леонида Агутина сказали Филипп Киркоров, Лариса Долина и другие отечественные знаменитости. Между тем поклонников заинтересовало поведение супруги вокалиста, Анжелики Варум. Звездная блондинка ни строчки не написала в адрес мужа.

Леонид Агутин и Анжелика Варум, отметим, женаты уже четверть века. Правда, этот союз сложно назвать идеальным. Агутина не раз обвиняли в изменах жене. Слухи о неверности Леонида, надо сказать, были небеспочвенны. В 2011 году на конкурсе «Новая волна» в Юрмале вокалиста запечатлели во время страстных поцелуев с некой дамой. По словам самого Агутина, в тот момент он был невменяемо пьяный. Дескать, на какие-то несколько минут у него съехала крыша и он припал к губам малознакомой женщины. Варум, узнав о приключениях мужа на фестивале, пришла в ярость и даже собиралась подать на развод. Впрочем, уже через три дня гнев Анжелики остыл, и она простила избранника.

Теперь, когда Варум отказалась публично поздравить спутника жизни с личным праздником, светские сплетники вновь заговорили о проблемах в отношениях пары. В том, что артистка предпочла отмолчаться, увидели дурной знак. Якобы брак звезд на грани краха.

Вместе с тем соцсети Анжелики Варум не обновляются с весны. 1 марта артистка опубликовала в «Инстаграм*» пацифистский пост, в котором выступила против спецоперации по спасению Донбасса, а затем ушла в тень. Вероятно, Варум не поздравила Агутина публично только потому, что посчитала такое сообщение неуместным с учетом происходящего сейчас в России и на Украине.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: