«Чувствую себя обычным лохом, которого опять ***»: Собчак узнала правду о любовнице Богомолова

«Чувствую себя обычным лохом, которого опять ***»: Собчак узнала правду о любовнице Богомолова
Константин Богомолов и Ксения Собчак
Ксения Собчак сделала откровенное признание. Журналистка мониторит слухи, которые распускают о ее муже.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Известная журналистка Ксения Собчак наслаждается отдыхом в компании близких и друзей. На курорте теледива загорает, купается и, как она сама призналась, делает странные вещи. Например, перерыв в работе заставил Ксению задуматься о покупке собаки, а также прослушать все песни Дмитрия Рогозина.

Также в отпуске Собчак читала отечественную прессу. С особым вниманием знаменитость изучала сплетни о себе и муже, известном режиссере Константине Богомолове. В какой-то момент теледива наткнулась на любопытный текст с заголовком: «Богомолов представил новую девушку». Ксения решила, что, возможно, в материале речь идет об интрижке Константина с какой-нибудь красоткой-актрисой. Она поспешила кликнуть на ссылку, чтобы узнать всю правду о любовнице мужа. К большому разочарованию для Ксении в статье не было никаких пикантных фактов. Речь шла о дочери режиссера, Анне, которая как-то незаметно выросла и превратилась в привлекательную девушку.

Ксения Собчак поняла, что попалась на уловки кликбейта и очень огорчилась. О своих чувствах теледива поведала в личном инстаграм*-аккаунте.

«Чувствую себя обычным лохом, которого опять ***. Теперь наслаждаюсь тем, что мне, исходя из моего нового «интереса» в профиле, на каждом втором сайте предлагают посмотреть на НЛО в Саратове и то, что «У Пугачевой новый любовник в Израиле». Так мне и надо», - посетовала журналистка.

Ксения Собчак призналась, что любит читать околесицу, которую о ней и ее близких придумывают светские сплетники. От таких материалов звезда, как оказалось, получает своеобразное удовольствие.

«Это моя стыдная тайная страсть, друзья. Кто-то смотрит видео, как людям давят прыщи, кто-то слушает женский тюремный шансон, я - коллекционирую отбитые заголовки», - поведала журналистка.

Завершая рассказ о любви к современным СМИ, Ксения Собчак решила представить публике любимого мужчину – пятилетнего Платона. К посту звезда прикрепила свежий снимок единственного сына, которого родила в браке с актером Максимом Виторганом.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: Борис Кудрявов



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: