«Так устроен шоубиз»: Миро предрекла скорое возвращение Галкина на родину

«Люди быстро забудут»: Миро предрекла скорое возвращение Галкина на родину
Артист привык к слухам вокруг своей интимной жизни
Блогер рассмотрела прежде всего финансовую ситуацию известного юмориста.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Лена Миро еще раз вернулась к не дающей многим покоя ситуации в семье Примадонны российской эстрады. Как известно, Алла Пугачева с детьми уже перебралась из жаркого в это время года Израиля в более привычную для себя Юрмалу. Максим же Галкин продолжает довольно успешно гастролировать по разным странам.

Отработав свои концерты в Земле Обетованной, артист запланировал выступления в разных уголках Европы, в Турции и даже в далекой Австралии.
Лена Миро вдоволь поиронизировала над тем, что у Галкина наступил, как высказались отдельные журналисты, «летний чес». На фоне военно-политических событий последнего времени, а также после скандальных высказываний самого Максима его популярность резко возросла, и билеты на концерты разлетаются не хуже горячих пирожков.

Однако долго такая ситуация не продлится, тем более что число зарубежных поклонников шоумена не слишком велико.

«После даже самого большого скандала наступает забвение. Максим Галкин - не Райкин, и его популярность, на мой взгляд, не про творчество и талант. Можно, конечно, на хайпе «чесать» какое-то время, но такая популярность - явление сиюминутное», - уверена блогер.

Кумир «красивых людей» предсказывает, что супругу Примадонны не удастся постоянно кормить все семейство подобными гастролями. Тем более что на родине осталось немало ценного имущества, включая пресловутый замок в деревне Грязь.

«Рано или поздно Максику все равно придется возвращаться в Россию. Что он будет делать тут, непонятно. Вряд ли его, как раньше, будут раскручивать по телевидению. Люди быстро забудут, что вообще есть такой артист», - предрекает Миро.

Блогер уверена, что и на родине звездному семейству уже не видать былой славы, и придется смириться с резким падением доходов и образа жизни. И вспомнить, в конце концов, что у Аллы Пугачевой довольно неплохая, по российским меркам пенсия: 60 тысяч рублей.

Предположения Миро поддержали многие читатели ее блога.

«Вот никогда не понимал тех, кто ходит на Галкина. Абсолютно неинтересные репризы, ни юмора, ни остроты. Пожалуй, даже хуже Петросяна»
«Вас реально беспокоит, как сложится жизнь у Максима? Серьезно?»
«А по моему не такой уж и бездарь Максим. Конечно, он не Жванецкий, но талант у Галкина определенно есть»
«Пенсии Аллу лишить и отдать вдовам Донбасса»
«Называется «Я за машину родину продал». Таскаться по чужим странам, обсирая свою страну, это такое днище»
«Максимка в Израиле, где тепло и вкусно, подберёт из братовых себе футболку, шлёпки да треники - и айда сторожем в кибуц. Там же можно и подметать на полставки. Не пропадет»
«За благосостояние их семейства вообще не переживаю, там внукам до 7го колена хватит в таких школах учиться. Думаю, хайп Галкина - это даже не про деньги с концертов, как правильно в недавней статье заметила Лена, у него просто жизнь ключом забила», - писали в комментариях фолловеры блогера.



Источник: блог Лены Миро

Источник фото: Руслан Вороной/"КП"




На эту тему: