«Сумасшествие какое-то!»: на камеры попало падение жены Авербуха в пропасть

«Сумасшествие какое-то!»: на камеры попало падение жены Авербуха в пропасть
Лиза Арзамасова
Россияне не скрывают шока от случившегося с Елизаветой Арзамасовой. Звезда сериала «Папины дочки» сорвалась со скалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Нынешняя супруга прославленного фигуриста и тренера Ильи Авербуха когда-то прославилась благодаря сериалу «Папины дочки». В проекте актриса исполнила роль тихони и заучки Галины Сергеевны, и долгие годы публика только так и воспринимала звезду. Однако последние пару лет Лиза постоянно доказывает, что совсем непохожа на свою героиню.

Сначала шуму наделали несколько фотографий Арзамасовой и Авербуха, случайно сделанные во время их свидания. На тот момент пара еще скрывала свои отношения. Вскоре влюбленные сыграли скромную свадьбу. Казалось, что после такого серьезного шага Лиза еще долго не сможет никого удивить сильнее. Однако спустя еще несколько месяцев появилась информация о беременности актрисы.

Рождение сына стало поворотным событием для молодой Арзамасовой. Впрочем, и сам Авербух не мог нарадоваться на малыша, хотя ранее и становился отцом. Лиза полностью сосредоточилась на материнстве. Одно время звезда даже активно делилась всякими историями из семейной жизни с журналистами. Правда, в итоге неизменно сталкивалась с критикой народа.

Многие люди действительно считают, что пока из Арзамасовой не вышла хорошая мать. И некоторыми своими поступками артистка дает еще больше поводов для подобных разговоров. К примеру, сейчас Елизавету критикуют за безрассудство. По примеру многих россиян молодая жена Авербуха решилась на прыжок в пропасть с банджи. В Сети тут же разгорелся скандал.

«Мне от видео только страшно стало»; «Сумасшествие какое-то!»; «Экстрим этот не одобряю»; «Лиза, вы мама, не рискуйте так»; «Очень безответственно, ради видео. Рисковать, имея ребенка маленького. Для чего?»; «Безрассудная мать...»; «Лиза, вы безумны», — пишут ошеломленные подписчики Арзамасовой.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: