Раскрыты детали тайного брака Этери Тутберидзе

Раскрыты детали тайного брака Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе
Этери Тутберидзе является одной из самых закрытых персон в отечественном спорте. Между тем журналисты раскрыли ее секрет.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В конце июня стало известно, что дочь знаменитого тренера Этери Тутберидзе 19-летняя Диана Дэвис тайно вышла замуж. Ее избранником стал фигурист Глеб Смолкин – сын звезды сериала «Моя прекрасная няня» Бориса Смолкина. Много лет молодые люди вместе выступали в танцах на льду и умело скрывали, что их отношения вышли за рамки дружеских. Церемония бракосочетания состоялась в середине марта. Влюбленные обменялись клятвами в США. Дэвис, напомним, родилась в Лас-Вегасе, где в 90-е ее мама трудилась в качестве тренера.

Интересно, что Диана в какой-то степени повторила судьбу знаменитой родительницы. Выяснилось, что в 1995 году Этери Тутберидзе вышла замуж за партнера по шоу Николая Аптера. Парочка расписалась в Лас-Вегасе, в том же месте, где спустя 27 лет брачные клятвы произнесли Смолкин и Дэвис. Тот факт, что Тутберидзе и Аптер были мужем и женой, подтверждает обнаруженный накануне в архиве округа Кларк штата Невада сертификат о регистрации союза. В документе указано, что Этери и Николай, связывая себя узами, решили не менять фамилии.

Напомним, что Этери Тутберидзе и Николай Аптер 30 лет назад вместе трудились в ледовом шоу в Америке. Фигуристы делили лед около четырех лет. В нулевых Этери вернулась в Россию, а Николай продолжил свою жизнь в США.

Тутберидзе, отметим, не афиширует подробности личной жизни. Ранее было известно лишь об одном супруге звезды фигурного катания – американце по фамилии Дэвис. В этом браке женщина и стала мамой. В 2003-м у тренера родилась дочь Диана.



Источник: sports.ru

Источник фото: Владимир Веленгурин/«КП»




На эту тему: