Сексолог объяснил любовь Ходченковой к танцам на пилоне в нижнем белье

Сексолог объяснил любовь Ходченковой к стриптизу
Светлана Ходченкова
Артистка совершенствует навыки занятий на пилоне и щедро делится результатами с поклонниками в соцсетях. В жизни и на экране 39-летняя Светлана Ходченкова создает впечатление довольно сдержанной особы. Специалист рассказал, чем продиктовано такое поведение звезды театра и кино.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Сексолог, психолог и психотерапевт Алексей Вилков в комментарии «Экспресс газете» отметил, что люди творческих профессий, особенно артисты, бывают довольно часто непостоянны в своих хобби и проявлении амплуа. По его словам, именно поэтому нередко их проявления собственной персоны могут меняться, и эти изменения могут быть довольно неожиданными.

«Более того, артисты часто носят различные маски. И сложно догадаться, где их истинная натура, а где лишь один из искусственных меняющихся образов», - заявил эксперт.

Сексолог объяснил, что в данном случае увлечение той или иной сферой может быть как проявлением естественной натуры Светланы Ходченковой, так и очередным искусственно созданным образом, который не отражает истинный характер актрисы.

«Всегда можно ждать в будущем подобных сюрпризов, смен образа, амплуа или проявления разных черт характера», - добавил сексолог.

Вилков сообщил, что образ стриптизерши, в частности, отражает внешнюю и внутреннюю сексуальность, поэтому всегда привлекает внимание зрителей и подписчиков. «Таким образом всегда можно иметь определенный вал популярности, и из-за этого данный образ активно используется. Но это совсем не означает того, что это и есть истинное призвание Светланы Ходченковой или желание сыграть подобную роль», - резюмировал психолог.

Ранее актриса поделилась откровенным фото в своем микроблоге. Эротичный снимок, на котором знаменитость сидит в белоснежной постели посреди элегантного гостиничного номера, привел фолловеров в трепет.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: