«Ангел с золотыми кудрями»: как выглядит подросший сын Равшаны Куркова от бросившего ее миллионера

Равшана Куркова
Равшана Куркова
Равшана Куркова в одиночку растит сынишку, которого родила от состоятельного и известного избранника. Мальчик стал главной радостью в жизни артистки.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Появление малыша на свет 41-летняя звезда экрана долго скрывала. Лишь спустя год после его рождения красотка опубликовала в своем микроблоге фотографии наследника. Сейчас Гаспару уже почти два.

Отцом мальчика стал 39-летний брутальный татуированный бизнесмен Сергей Амарян – наследник миллиардера из Карабаха. На Курковой он так и не женился, а вскоре и вовсе расстался с ней. Поговаривали, что совладелец боксерского клуба увлекся новой пассией, с которой Равшана была знакома задолго до печальных событий.

Впрочем, актриса явно не унывает и наслаждается жизнью с сыном. Накануне она поделилась свежей фотографией Гаспара в своем микроблоге, запечатлев довольного наследника за штурвалом катера.

Внешность подросшего ребенка вызвала восторг у россиян. Фолловеры принялись оставлять хвалебные комментарии, когда очаровательный снимок разлетелся по Сети. Особенно подписчикам пришлась по душе прическа сына Курковой.

«Что за чудо!», «Ангел с золотыми кудрями», «Как хочется его по волосам погладить», «Кнопочка милая!!!», «Смелый капитан», «Ну очень красивый мальчишка», – восхитились интернет-пользователи.

«В
В микроблоге у Равшаны Курковой 



Источник фото: Instagram*,Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: