«Ударил дочку по голове»: Костенко в ужасе от жестокости мужа

«Ударил дочку по голове»: Костенко в ужасе от жестокости мужа
Модель и футболист вместе растят троих детей
Известный футболист Дмитрий Тарасов не раз говорил, что только в третьем браке нашел свое настоящее счастье. Молодая жена сразу после свадьбы принялась рожать детей и подарила ему двух дочерей и долгожданного сына. Но в искренность пары верят далеко не все.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Свою семейную жизнь Костенко подробно освещает в личном микроблоге в «Инстаграме*». Модель рассказывает о воспитании детей, романтических моментах с популярным супругом, решении конфликтов. Иногда Анастасия даже берет на себя смелость давать советы относительно счастливой жизни в браке другим.

На днях одна из подписчиц обратилась к супруге футболиста за помощью. Девушка рассказала, что ее супруг ударил трехлетнюю дочь по голове за то, что она якобы «задела его яйцо». «Как быть?», - вопрошала россиянка. Ответила Костенко весьма жестко и категорично.

«Ох, пристыдить, что мужчина не имеет права и просто не должен поднимать руку на тех, кто слабее, особенно на женщин и тем более - на детей. Резко и коротко сказать: «Чтобы я это видела в последний раз. Упаковывай свои яйца надежнее, ребенок в этом не виноват. Такое надо пресечь раз и навсегда», - рассказала шокированная многодетная мать.

Стоит отметить, что бывшая супруга Дмитрия Тарасова, Ольга Бузова, однажды намекнула на то, что спортсмен, будучи в браке с ней, мог себе позволить распустить руки и «дать леща» любимой женщине. Впрочем, никаких доказательств этому так и не было предоставлено.

Поклонники тем временем подозревают, что и в отношениях с Костенко у футболиста не все идет гладко. Недавно поползли слухи о том, что в отсутствие жены (Анастасия возила детей в гости к своим родственникам в Сальск) Тарасов привел в дом любовницу по имени Мария. В неверности спортсмена якобы уличили еще давно - та же Бузова уверяла, что Костенко увела у нее мужа. Однако подобные слухи модель приводят в бешенство. Анастасия уверена, что супруг ее не обманывает.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: