Брэдли Купера тянет на экзотику

Брэдли Купера тянет на экзотику
Брэдли Купер
47-летний актер Брэдли Купер («Звезда родилась», «Мстители…») закрутил роман с дочерью пакистанца и индианки Хумой Абедин. Свои отношения пара тщательно скрывает.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Хума - девушка непростая, хотя и далекая от шоу-бизнеса. Уже в 21 год она стала делать политическую карьеру и со временем доросла до главной помощницы Хиллари Клинтон в бытность ее госсекретарем США. И прежде ее интересы, в том числе любовные, не выходили за круг американского истеблишмента. Вот и ее единственным мужем был политик Энтони Вайнер, от которого Абедин родила дочь. Их развод в 2016 году стал одним из самых скандальных. Оказалось, что благоверный посылал девушкам свои фото в обнаженном виде, пользуясь псевдонимом Опасный Карлос. Из-за таких забав потерял жену, ушел в отставку и отсидел 1,5 года.

«Хума
Хума Абедин 

Брэдли Купер тоже был окольцован лишь один раз - актрисой Дженнифер Эспозито, но менее чем через год развелся. И ребенок у него один - от супермодели Ирины Шейк (Шайхлисламова).

Как видим, Брэдли предпочитает женщин экзотических, с огоньком. И его бывшая герлфренд Рене Зеллвегер («Дневник Бриджит Джонс») не выбивается из общего ряда. Как известно, актриса - дочь швейцарца и норвежки с саамскими корнями. Только темперамента ей, похоже, не хватает. Хотя как знать…



Источник фото: Legion-Media




На эту тему: