Променял Ирину Шейк на политика: что известно о новом романе Брэдли Купера

Променял Ирину Шейк на политика: что известно о новом романе Брэдли Купера
Брэдли Купер
Актер удивил всех своим выбором. Новая пассия Брэдли была замечена в скандале с растлением несовершеннолетним и имеет отношение к Хиллари Клинтон.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

После расставания с Ириной Шейк Купер скрывал свою личную жизнь. Это и неудивительно, ведь папарацци буквально шагу не давали ступить знаменитости. А между тем оказалось, что звездный холостяк уже обрел счастье с новой избранницей.

Примечательно, что к селебрити возлюбленную Купера отнести нельзя. Однако в Америке Хуму Абедин многие знают. Она прославилась как политик и занимала должность помощницы Хиллари Клинтом, которая несколько лет назад метила на место президента США.

По слухам, Брэдли и Хуму познакомила не кто-нибудь, а сама Анна Винтур, главный редактор журнала Vogue и живая легенда в мире глянца. Отношения влюбленных тянутся уже несколько месяцев, однако неизвестно, насколько у них все серьезно. Примечательно, что Купер и Абедин, как оказалось, вместе приходили на недавнюю вечеринку Met Gala. Правда, во избежание шумихи не стали позировать на красной дорожке.

Променял Ирину Шейк на политика: что известно о новом романе Брэдли Купера
Хума Абедин, новая возлюбленная Брэдли Купера  

Брэдли всего на год старше своей новой пассии, ей в конце июля исполнится 46 лет. Ранее Хума была замечена в большом скандале. Дело в том, что бывший супруг активистки Энтони Вайнер оказался замешан в растлении несовершеннолетних. Тогда история брака Абедин стала достоянием общественности. А вскоре после развода в 2021 году Хума даже написала книгу об Энтони.

Между тем поклонникам пары Купера и Шейк сейчас не позавидуешь. Ведь еще несколько месяцев назад все радовались возможному воссоединению экс-влюбленных. Ранее, напомним, действительно пошли разговоры о том, что Брэдли и Ирина снова вместе. Однако теперь ясно, что то были всего лишь сплетни.

Променял Ирину Шейк на политика: что известно о новом романе Брэдли Купера
Ирина Шейк с дочерью от Брэдли Купера  

Однако фанатов звездной пары можно понять. Актер и модель были очень красивым тандемом. Они, напомним, познакомились в 2015 году, и тогда между знаменитостями сразу же проскочила искра. Шейк и Купер быстро съехались, хотя официально оформлять отношения и не стаи. А в 2017-м у пары родилась дочь. Светловолосой малышке дали имя Лея.

Со стороны семейная жизнь Ирины и Брэдли напоминала идиллию. Однако спустя два года после появления на свет общего ребенка звезды решили расстаться. Причем ни Купер, ни Шейк так и не объяснили свой разрыв. По слухам, модель могла бросить возлюбленного из-за его интрижки с Леди Гагой во время съемок ленты «Звезда родилась».



Источник: Super

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: