«Мамин сын»: наследник Фриске поразил россиян виртуозным выступлением

"Мамин сын": наследник Фриске поразил россиян виртуозным выступлением
Жанна Фриске и Дмитрий Шепелев
Единственный ребенок покойной Жанны Фриске, девятилетний Платон, полностью находится во власти своего отца. Ведущий Дмитрий Шепелев оградил мальчика от любых контактов с родственниками по материнской линии и теперь воспитывает его вместе с новой женой. Получается, на первый взгляд, весьма неплохо.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгое время Платона тщательно прятали от мира. Шепелев категорически запрещал журналистам фотографировать или снимать мальчика на видео, ничего не рассказывал о его судьбе. В социальных сетях наследник популярной артистки до недавних пор тоже не появлялся.

Теперь, когда сын Фриске подрос, гордый отец решил все же понемногу рассказывать о нем своим поклонникам. Накануне в микроблоге Шепелева в «Инстаграме*» появился ролик, на котором очень стильно одетый Платон виртуозно играет на электрогитаре.

«Хочу поделиться с вами отрывками из очень крутого видео! Кажется, этому парную уже есть, что сказать. Скоро больше. Необыкновенно горжусь! Как вам?», - написал ведущий.

Ролик произвел настоящий фурор. В восторг пришли даже те, кто самого Шепелева откровенно недолюбливает. Подписчики отмечали не только внешнее сходство мальчика с покойной матерью, но и его талант к музыке.

«Мамин музыкальный талант передался по наследству», «Молодой человек просто поглощен музыкой. Удачи! А папе...респект», «Мамин сын! Копия Жанны», «Вот это да! Прям неожиданно! Так приятно видеть Платона, играющего на инструменте! Какой он молодец!», «Он музыкальный мальчик, с него будет толк», - пишут в комментариях.

Наверняка это видео понравилось и тем родственникам Платона, которые по сей день лишены возможности общаться с ним - дедушке и бабушке по маминой линии, а также крестной маме мальчика, Ольге Орловой. Напомним, что недавно в ссоре Дмитрия Шепелева и Владимира Фриске наметился первый небольшой шаг к примирению. Поклонники надеются, что когда-то потерявший дочь Фриске еще сможет наладить контакт с внуком.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: