Стилист раскритиковал оголившуюся 56-летнюю Штурм: «Крик молодящейся женщины»

Стилист раскритиковала оголившуюся 56-летнюю Штурм: "Крик молодящейся женщины"
Наталья Штурм
Артистка обожает эпатировать публику смелыми нарядами и не стесняется показывать свое тело. Однако такая откровенность, по мнению эксперта, не всегда уместна, а иногда граничит с вульгарностью.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Стилист Надя Иванова специально для «Экспресс газеты» сделала профессиональный разбор одного из последних нарядов Натальи Штурм, в котором она появилась на одном из светских мероприятий. По ее мнению, ярко-красное платье в данном случае выбирать не следовало.

«Певица
Певица Наталья Штурм 

«Здесь, даже не будучи стилистом, видно, что образ, что называется, чересчур. В нем всего очень много, и от этого он выглядит, мягко говоря, неуместным. Яркий красный - цвет страсти, любви, эротики. Плюс само платье чрезмерно декольтировано. Еще и глубокий шлиц на бедре, который демонстрирует нижнее белье», - высказалась эксперт.

«Певица
Певица Наталья Штурм 

Надя Иванова считает, что такой наряд, скорее, был бы уместен на пляжной вечеринке, но не в городской среде. «Здесь даже не важно, презентация ли это какого-то фильма или светское мероприятие. Платье просто надето тут неуместно! Даже если не говорить о том, что сам наряд слишком откровенен. Нужно еще учитывать и возрастную категорию Натальи Штурм», - отметила стилист.

«Певица
Певица Наталья Штурм 

Она констатировала, что многие женщины стремятся сохранить молодость и до последнего держать марку, демонстрируя свою чувственность. «Но надо понимать, что даме за 40, за 50 необходимо знать, что слишком откровенные наряды смотрятся не чувственно и сексуально, а либо вульгарно, либо неуместно. Как такового стиля и эстетики в наряде Натальи Штурм нет. В нем есть крик молодящейся женщины и желание сохранить свою сексуальность и молодость. Это смотрится гротескно», - резюмировала специалист.

Напомним, в конце певица рассказала о помолвке и показала роскошное кольцо. Ее избранника зовут Альберт. Мужчина покорил сердце звезды смелостью и оригинальностью.



Источник фото: Борис Кудрявов,Legion-media




На эту тему: