Появились шокирующие кадры со сраженной опасной болезнью Кудрявцевой

Появились шокирующие кадры со сраженной опасной болезнью Кудрявцевой
Лера Кудрявцева
Лера Кудрявцева слегла за рубежом. Теледива вышла на связь с фанатами.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Долгожданный отпуск известной телеведущей Леры Кудрявцевой испорчен. Приехав на жаркий курорт, звезда слегла с высокой температурой. Из-за серьезного недуга теледива вынуждена дни и ночи проводить в номере отеля.

О своей беде Кудрявцева рассказала в «сторис» личного инстаграм*-аккаунта. Звезда записала видео, в котором пожаловалась на несправедливость. Осипшим и гнусавым голосом Лера призналась, что не так представляла себе райский отдых. Кудрявцева, отметим, вышла на связь с поклонниками прямо из постели. Лера предстала перед публикой с растрепанными волосами и раскрасневшимся носом. Кадры с заболевшей Лерой шокировали поклонников. Звезде пожелали скорейшего выздоровления.

«Прилететь в отпуск, заболеть и теперь сидеть, не выходя на улицу, непонятно сколько с температурой... Умею, практикую», - саркастично заявила знаменитость.

Теледиву подкосила коронавирусная инфекция. Знаменитая блондинка уже получила положительный результат теста на COVID-19. Симптомы опасной заразы у Кудрявцевой проявились за границей.

«Появились
Лера Кудрявцева 

Кудрявцева, отметим, не в первый раз сталкивается с ковидом. В конце декабря 2020 года коронавирусная инфекция вмешалась в планы Леры. Ей пришлось отменить запланированную поездку в Дубай. Телеведущая долго боролась с последствиями ковида. Болезнь повлияла на память и нервную систему знаменитости. После встречи с коварным недугом у Леры Кудрявцевой появились мигрени и панические атаки. Здоровье звезда экранов восстанавливала под контролем медиков. Последствия COVID-19 она лечила в подмосковном санатории.



Источник: "Инстаграм*"

Источник фото: "Инстаграм*",Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: