Белая фата до пола и букет невесты: в Сеть утекло фото Юлии Высоцкой в свадебном платье

Белая фата до пола и букет невесты: в Сеть утекло свадебное фото Высоцкой
Юлия Высоцкая
После недавней громкой истории актриса вернулась в Россию. И, как оказалось, по важному поводу.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Высоцкая часто путешествует, причем всегда вместе с мужем. Юлия и Андрей Сергеевич считаются одной из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса, поэтому не удивительно, что в этом случае жена большую часть времени находится рядом с мужем. Однако и у Высоцкой есть своя жизнь, на которую она просто не может закрывать глаза.

К примеру, время от времени артистка играет в одном из столичных театров. Сейчас, будучи в Москве, Юлия радует поклонников на сцене. Так, на своей странице в Instagram* супруга Андрея Кончаловского показала кадр, сделанный во время спектакля. Причем на снимке Высоцкая запечатлена в очень необычном виде. Фотограф поймал момент, когда артиста играла роль, будучи облаченной в старинное свадебное платье с ниспадающей фатой до пола и букетом невесты. Подписывать публикацию Юлия не стала.

Белая фата до пола и букет невесты: в Сеть утекло свадебное фото Высоцкой
Юлия Высоцкая 

На сколько Высоцкая сейчас вернулась домой, неизвестно. Возможно, совсем скоро она и Кончаловский отправятся в новое путешествие, по работе или снова отдохнуть. В любом случае, поклонники артистки точно узнают об этом первыми, ведь Юлия достаточно открыта и регулярно обновляет соцсети.

Напомним, Высоцкая и Кончаловский вместе более четверти века. А ведь когда-то в союз актрисы и режиссера почти никто не верил. Дело было, конечно же, в разнице в возрасте пары. Андрей Сергеевич старше избранницы на целых 36 лет. Не говоря уже о том, что до встречи с Высоцкой Кончаловский четыре раза разводился.

Другая бы на месте Юлии испугалась связывать себя узами брака с таким мужчиной. Тем более что сам режиссер еще и принадлежит к далеко не простой семье Михалковых-Кончаловских. Но Юлия не испугалась ни возможных проблем с мужем, ни его родных. И, как можно теперь судить, не прогадала.



Источник: Instagram*

Источник фото: Instagram*,Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: