Солнцев назвал любовников Баскова: «Им интересуются только мужчины, которым нужны деньги»

Солнцев назвал любовников Баскова: "Им интересуются только мужчины, которым нужны деньги"
Николай Басков и Вячеслав Манучаров
Рустам Солнцев уверяет, что Николай Басков вводит публику в заблуждение, рассказывая о своих отношениях с женщинами. В доказательство он заявил, каких именно избранников предпочитает певец.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

По словам известного шоумена, артист «всегда интересовался не очень симпатичными, не очень приличными людьми мужского пола». «При всем своем бэкграунде и внешнем виде, сами понимаете, какие мужчины им интересуются. Только мужчины, которым нужны деньги», - отметил в комментарии «Экспресс газете» блогер.

Более того, блогер рассекретил якобы конкретных любовников знаменитости. «По-моему, весь шоу-бизнес знает, что он долгое время жил с Манучаровым. Потом у него был какой-то массажист», - сделал сенсационное заявление Солнцев.

Он откровенно дал понять, что не уважает коллегу по шоу-бизнесу, в частности, из-за его политической позиции и отношения к спецоперации России на Украине.
«Сейчас закон Госдума примет. Я не знаю, как Басков будет – как уж на сковородке? Что он пропагандирует? Жаль, что я не в стране. Я в Лос-Анджелесе живу. Я бы взял и на месте кого-то из ушлых, хитрых да честных, и на эту гадину заявление бы написал!» - в гневе высказался Рустам Солнцев.

Ранее шоумен заявил, что Николай Басков «годами живет с мужиками разными по-семейному». Он убежден, что недавние откровения звезды эстрады о том, что ему не везет в отношениях с женщинами – всего лишь способ отогнать от себя подозрения в нетрадиционной сексуальной ориентации. Блогер добавил, что «шоу-бизнес и люди неглупые прекрасно понимают, что Николай Басков – гомосексуалист».



Источник фото: Legion-media




На эту тему: