«Позвонил и предложил»: Кошкина рассказала об отношениях с оставленным Собчак Богомоловым

"Позвонил и предложил": Кошкина рассказала об отношениях с оставленным Собчак Богомоловым
Яна Кошкина
Звезда шоу «Однажды в России» Яна Кошкина активно занимается собственной карьерой. Личную жизнь девушка пока не устроила, но внимание ей уделяют по-настоящему завидные кавалеры.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В новом интервью актриса призналась, что на заре карьеры даже не думала о том, чтобы работать в театре. Съемки в кино оплачиваются лучше, да и интриг по ту сторону камеры, по ее мнению, куда меньше, чем за кулисами. Но от заманчивого предложения популярного режиссера девушка отказаться не смогла.

В один прекрасный день талант Кошкиной разглядел сам Богомолов. Яна сразу же согласилась на его заманчивое предложение, хоть в театр и «не рвалась». О своем решении артистка, по ее словам, еще ни разу не пожалела. Однажды она даже на день прервала свой отпуск на Мальдивах, чтобы вернуться в Москву и выйти на сцену.

«Чуть больше года назад мне позвонил Константин Юрьевич Богомолов и предложил участие в спектакле »Дядя Лева", в котором я сейчас и играю. Репетиции с Константином Юрьевичем - это отдельный вид искусства. Это то, что тебя развивает как актера, как личность. Ты учишься, растешь. У нас потрясающая труппа, не возникает закулисных интрижек, сплетен. Все очень профессионально и достойно", - поделилась Кошкина.

Напомним, что Константин Богомолов стал художественным руководителем Театра на Малой Бронной три года назад. С тех пор он полностью поглощен работой и творчеством. Пока его супруга занимается журналистикой и колесит по миру, режиссер остается в столице и выезжает разве что в окрестные монастыри за вдохновением.

Недавно поклонники всерьез принялись обсуждать грядущий развод Богомолова и Собчак. Фанаты убеждены, что супруги переживают не самый простой период - они редко выходят вместе в свет, муж не поддерживает резких высказываний Ксении Анатольевны о СВО. Недавно журналистка не сдержалась и вспылила, увидев в прессе сообщение о новой любовнице своего благоверного.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Legion-media




На эту тему: