«Таня в неадекватном состоянии выливала на меня грязь»: что пошло не так в жизни Успенской

«Таня в неадекватном состоянии выливала на меня грязь»: что пошло не так в жизни Успенской
Любовь Успенская
Певица при всем своем оптимизме на самом деле пережила много чего такого, что могло бы сломить менее стойкого человека. Однако Любовь Успенская по жизни старается идти с гордо поднятой головой, широко расправленными плечами и мыслью о том, что главное для нее — любовь и творчество.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Для Любови Успенской действительно на первом месте всегда стояли карьера и дочь Татьяна Плаксина. Ради наследницы артистка в свое время отказывалась от гонораров, лишь бы организаторы еще давали билет на ребенка — настолько Успенская не хотела расставаться с малышкой. Плаксина же, в свою очередь, в итоге заставила пройти маму через самый настоящий ад.

Главной проблемой в жизни Татьяны в итоге стало то, что она не знала, кому доверять. Отец, сидя в Америке, якобы всячески настраивал дочь против экс-возлюбленной. Как теперь уверяет сама Любовь Залмановна, Плаксин действовал исключительно во вред их ребенку. А Татьяна и правда в какой-то момент поверила, что не нужна маме. «У нас был полный разрыв», — призналась исполнительница.

В какой-то момент отношения между родственницами испортились настолько, что обеим показалось, будто примирение уже невозможно. Забыть прежние обиды Успенской и Плаксиной помог друг семьи Казимир, который жил в Палм-Спрингс вместе с дочерью звезды. Постепенно Таня поверила, что мать может забыть обиды, и так они снова сошлись. Оглядываясь назад, Успенская открыто говорит о том, как ей было нелегко. Помогла артистке музыка.

«Таня в неадекватном состоянии выливала на меня грязь»: что пошло не так в жизни Успенской
Татьяна Плаксина и Любовь Успенская  

«Я действительно пережила тяжелые времена. Разочаровалась в семейной жизни: муж оказался негодяем; познала горе с моей дочерью: авария, клиники, операции. Пережила позор, когда Таня в неадекватном состоянии выливала на меня грязь. Я тогда не понимала, почему она так враждебно ко мне относится. И справилась с этим только благодаря музыке. Мы, артисты, — особая каста, ни одно горе не может нас сломать, более того, мы становимся только сильнее», — уверена Успенская.

Сейчас у певицы с дочерью все прекрасно. Татьяна активно занимается музыкой, сотрудничает с известным дизайнером Аникой Керимовой и строит планы при поддержке звездной мамы. Сама Успенская тоже не сидит на месте. У нее появился новый фаворит среди молодых исполнителей. С Анатолием Цоем, известным по «Маске», у Любови Залмановны уже вышел совместный трек.



Источник: «7Дней»

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: