Вырезанные шутки и тушенка для Маслякова: звезда «Уральских пельменей» о закулисье КВН

Вырезанные шутки и тушенка для Маслякова: звезда «Уральских пельменей» рассказал о закулисье КВН
Александр Масляков внезапных шуток не любит
Команда «Уральские пельмени» много лет была одной из самых любимых для поклонников КВН. Даже сейчас, когда ее участники давно идут каждый своей дорогой, многие из них вспоминают игру с теплом. Но случались на съемках и настоящие провалы.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В своем новом интервью Андрей Рожков решил поделиться не только позитивными, но и не самыми приятными воспоминаниями, связанными с КВН. Одним из таких стала неожиданная шутка, отпущенная в адрес легендарного ведущего игры. За такое Масляков студентов обычно не щадил.

Юморист рассказал, что прежде чем выйти на сцену, программу надо было обязательно утвердить с редакторами. Иногда строгие критики буквально за сутки до выступления безжалостно вырезали практически все номера. Чтобы не провалиться с треском, приходилось работать в режиме нон-стоп.

"Мы за ночь придумывали что-то новое, с шести до восьми утра репетировали, и в девять уже надо было показаться. Все это было не очень весело, но зато это нас взбодрило и подвело к взрослой жизни, к шоу-бизнесу. Мы вышли из КВН и ко всему были готовы, нас уже нечем было удивить", - поделился Рожков.

Артист добавил, что в какой-то момент популярная команда стала чувствовать себя куда более уверенно в игре и однажды участники даже решили пойти на риск и позволить себе вольность. Во время одного из фестивалей в Юрмале «Уральским пельменям» снова забраковали почти все шутки. В ночь перед выступлением  игроки придумали новую сценку и, конечно, ни с кем ее не согласовали.

"Там был номер, в котором Дмитрий Соколов ел тушенку и предлагал ее Александру Васильевичу Маслякову. Эта шутка очень зашла залу, <...> что называется, попали в точку. Но после этого нас пожурили немножко, сказали так больше не делать", - поделился Андрей Борисович.

Отметим, что этот случай был далеко не самым неприятным за всю историю «Уральских пельменей». Недавно Рожков признался, что однажды Масляков даже орал на игроков матом и требовал выгнать команду со сцены.



Источник: Комсомольская правда

Источник фото: Legion-media




На эту тему: