После слухов об измене принц Гарри и Меган Маркл даже не смотрят друг на друга

«Это прискорбно»: после слухов об измене принц Гарри и Меган Маркл даже не смотрят друг на друга
Меган Маркл и принц Гарри
Скандалы преследуют принца Гарри и Меган Маркл повсюду. Что бы супруги не делали, им не удается очистить репутацию после многочисленных семейных дрязг.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

На этой неделе принц Гарри и Меган Маркл посетили собрание ООН, посвященное обсуждению темы Африки и бедности. И для внука Елизаветы II публичное выступление в очередной раз обернулось фиаско. Причем сразу по двум причинам.

В первую очередь Гарри уже успели обвинить в воровстве. Дело в том, что речь герцога Сассекского очень походила на то, что в свое время говорил его брат принц Уильям о Шотландии. «И в темные дни горя (после смерти леди Дианы. — Прим. ред.), которые последовали за этим, я нашел утешение на шотландском открытом воздухе», — говорил в 2011 году герцог Кембриджский. Тогда уже Уильям отметил, что именно в Шотландии встретил свою будущую жену Кейт Миддлтон.

Принц Гарри выступил с точно такой же речью с поправкой на место и имена. Говоря об Африке, герцог Сассекский вспомнил покойную родительницу и посвятил несколько слов присутствующей в зале супруге. «Это место, где я чувствовал себя ближе всего к своей матери и искал утешения после ее смерти. И где я знал, что нашел родственную душу в своей жене», — заявил Гарри.

Куда хуже, что герцог и герцогиня Сассекские вновь дали поводы для разговоров о проблемах в их браке. После новостей о том, что Меган изводит мужа ревностью, все стали пристально следить за поведением четы на публике. Некоторые так и норовят поймать внука Елизаветы II на измене, и соответствующие слухи уже ходят. Ведь, как известно, дыма без огня не бывает. Между тем королевский комментатор Анджела Левин отметила странности в поведении Маркл и Гарри на заседании ООН.

«Странно, как Меган схватила одну его руку и держала его за руку другой, но ни один из них даже не посмотрел друг на друга. Это прискорбно», — считает эксперт.

Возможно, Меган не просто так переживает. Ведь в прессе до сих пор вспоминают бывшую возлюбленную Гарри Челси Дэви. С этой блондинкой неземной красоты, как называют прошлую пассию герцога Сассекского, он расстался еще в 2010 году. Однако экс-влюбленные периодически пересекаются. Да и Меган постоянно сравнивают с Челси, в биографии которой нет скандалов и грязи.



Источник: Express.co.uk

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: