Борису Корчевникову стало хуже после перенесенной операции

Борису Корчевникову стало хуже после перенесенной операции
Борис Корчевников начал терять слух еще в детстве
О здоровье Бориса Корчевникова много лет ходили самые разные слухи. Шоумен перенес не одну операцию, но все, что ему теперь осталось - только верить в то, что самое сложное осталось позади.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Семь лет назад звезда сериала «Кадетство» Борис Корчевников перенес операцию на головном мозге. Хирурги удалили знаменитому пациенту опухоль, которая, к большому счастью, оказалась доброкачественной. После этой операции Корчевникову пришлось очень долго восстанавливаться. Он рассказывал журналистам, что около трех недель его буквально качало при ходьбе. Однако на этом проблемы не закончились.

Спустя четыре года в светской тусовке заговорили о возвращении болезни. Эти домыслы ведущий не комментировал, однако скрывать потерю слуха становилось все сложнее. Для поклонников уже не секрет, что общаться с гостями в студии программы «Судьба человека» Корчевникову помогают редакторы.

«У меня был менингит в младенчестве. Он действительно с тяжелыми последствиями часто бывает. К трем годам я потерял слух на одном ухе совершенно», - рассказал однажды Борис.

В 2019 году Корчевников прошел серьезную терапию, которая повлияла на метаболизм. С тех пор, по всей видимости, обращаться к докторам журналисту приходится достаточно часто. Недавно он вновь перенес очередное хирургическое вмешательство, но улучшения, к сожалению, так и не наступили.

"У меня есть проблемы после недавней операции на слуховом нерве. Все дается сложнее - любая работа и коммуникация с людьми, а это для меня главное", - поделился ведущий.

Впрочем, Корчевников подчеркнул, что не теряет надежды и не отчаивается. Он верит, что самый серьезный этап лечения остался позади, а перемен к лучшему нужно просто подождать. Сейчас Борис продолжает работать и активно поддерживает Россию в СВО.



Источник: Телепрограмма

Источник фото: Instagram*



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: