Регулярно ломает руки и ноги: актрису Инну Чурикову преследует злой рок

Регулярно ломает руки и ноги: актрису Инну Чурикову преследует злой рок
Инна Чурикова
Ходят слухи, что актриса Инна Чурикова в очередной раз серьезно травмировалась. Коллеги звезды прокомментировали ситуацию.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В отечественных телеграм-каналах появилась тревожная информация об одной из главных звезд российского театра и кино Инне Чуриковой. Сообщалось, что 78-летняя артистка находится в реанимации Боткинской больницы. Врачи диагностировали у нее перелом грудины, ребер и подвздошной кости. Якобы Чурикова неудачно упала.

Между тем директор театра «Ленком» Марк Варшавер опровергает данные о госпитализации Инны Чуриковой. По словам культурного деятеля, знаменитость чувствует себя прекрасно. Сообщения о том, что артистка оказалась в отделении интенсивной терапии, Варшавер назвал ложными.

«Это ложная информация, мне уже звонит уже десятый человек, никакой реанимации нет», - заявил Марк Варшавер.

Вести об Инне Чуриковой не на шутку встревожили ее фанатов. Дело в том, что артистка слишком хрупкая и не раз серьезно травмировалась. Летом 2011 года звезда фильмов «Ширли-мырли» и «Тот самый Мюнхгаузен» попала к медикам с переломом руки и повреждением ноги. Тогда Инна Михайловна поскользнулась на мокром полу в аэропорту Шереметьево.

В начале 2012 года Инна Чурикова вновь оказалась у травматологов. Артистка поскользнулась на ступеньках театра «Ленком» и упала на лед. Приземлилась звезда крайне неудачно. Чурикова сломала оба запястья.

На этом беды любимицы публики не закончились, ее будто преследует злой рок. Летом 2019 года Инна Чурикова упала со сцены во время спектакля в театре «Русская песня». Артистку ослепил фонарь, и она шагнула прямо в зал. Звезду с переломанными ребрами лечили в хирургической реанимации НИИ имени Склифосовского.






На эту тему: