Известный актер: названо имя тайного сожителя Николая Баскова

Продюсер Рудченко вступился за затравленного Баскова: «У Николая это порыв души»
Николай Басков
Николаю Баскову давно приписывают нетрадиционную ориентацию, несмотря на его громкие романы с главными красавицами страны. И теперь стало известно, с кем на самом деле артист делил дом.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

45-летний «натуральный блондин» в разное время встречался с Анастасией Волочковой, Оксаной Федоровой, а на Виктории Лопыревой даже собирался жениться. Кроме того, от распавшегося брака со Светланой Шпигель, первой и единственной состоявшейся женой, у Николая есть сын Бронислав.

Однако все это не мешало поклонникам подозревать своего любимца в трепетном отношении именно к представителям мужского пола. И теперь слухи подтвердил шоумен и блогер Рустам Солнцев, которому хорошо известно истинное положение дел.

По словам звезды, в кулуарах отечественного шоу-бизнеса давно не делают особой тайны из ориентации Баскова. А бурные романы народного артиста России были лишь для отвода глаз. Кроме того, Солнцев рассекретил имя тайного сожителя Николая, и им оказался весьма известный в нашей стране мужчина.

«Долгие годы жил с человеком по фамилии Манучаров. Вот об этом я знаю точно, остальные, с кем он общался, не заслуживают внимания, разные массажисты и не только. Об этом весь шоу-биз знает. Они не скрывали. Девушки, женщины его, Лопырева, Волочкова, Федорова это было прикрытие», – заявил шоумен.

По всей видимости, речь шла о 40-летнем актере и телеведущем Вячеславе Манучарове. Он снимался в таких фильмах как «Любовь-морковь 3», «Русский ковчег», «Моя граница» и других.



Источник: Blitz+

Источник фото: Legion-media




На эту тему: