Шаталась и пела «по бумажке»: вцепившаяся в Баскова Успенская опозорилась на сцене

Шаталась и пела "по бумажке": вцепившаяся в Баскова Успенская опозорилась на сцене
Любовь Успенская
Карьера Любови Успенской продолжает идти в гору. Звезда буквально работает на износ, развлекая зрителей не только своими хитами, но и экстравагантными нарядами. Однако с годами фееричные шоу даются артистке все сложнее.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Накануне гости фестиваля "Белые ночи Санкт-Петербурга" были шокированы выступлением Любови Залмановны. Певица старалась как могла - в рамках собственного творческого вечера она сменила несколько нарядов, танцевала с цыганским табором, пела дуэтом с самыми прославленными коллегами и даже показала трогательный номер с дочерью. Но зрители запомнили совсем другое.

Исполнительницу хита «Карусель» явно «штормило». Успенская, по мнению многих зрителей, еле стояла на ногах, заставляя фанатов, переживать за ее здоровье. Неизменные сапоги на высокой «шпильке» и обтягивающие длинные платья в пол явно доставляли 68-летней звезде немало неудобств.

Выходящие на сцену коллеги буквально «передавали» Успенскую друг другу как эстафетную палочку. Николай Басков, Сосо Павлиашвили и Александр Панайотов придерживали певицу то за талию, то за плечо, то за руку, будто бы пытаясь уберечь от падения и травм. Шокированные поклонники отметили, что вдобавок весь вечер для Успенской работал суфлер.

Фанаты уже судачат о том, что исполнительница либо перенесла очередную пластическую операцию, либо страдает от возрастных проблем со здоровьем. Журналист Денис Сорокин убежден, что главное неудобство Успенской - ее дикие наряды.

"Вчера разговаривал с Аникой Керимовой, не слышал, чтобы у нее были какие-то операции. Любу всегда поддерживают за руку, она ходячее несчастье. То пальцы ломает на ноге, то на руке. Постоянно переломы. У нее одежда ужасная, стыдно смотреть, в чем она выходит на сцену", - поделился Сорокин.

Недавно Любовь Залмановна действительно явилась в Кремль без нижнего белья, продемонстрировав сидящим на первых рядах зрителям весьма пикантное, но малоприятное зрелище. Певица давно призналась, что частенько оставляет трусы и бюстгальтер дома, поскольку так чувствует себя комфортнее.



Источник: Instagram*, BLITZ.center

Источник фото: Legion-media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: