Продюсер объяснил старания Успенской пропихнуть дочь на сцену: «Мама хочет ей угодить»

Продюсер объяснил старания Успенской пропихнуть дочь на сцену: "Мама хочет ей угодить"
Любовь Успенская с дочерью
Королева русского шансона долгое время конфликтовала с наследницей. Сейчас в звездной семье полная идиллия. Татьяна Плаксина с подачи знаменитой матери взялась покорять отечественный шоу-бизнес. Как у нее это получается, оценил эксперт.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Продюсер и музыкальный критик Павел Рудченко рассказал «Экспресс газете», что не видит ничего особо интересного и неординарного в работах 32-летней дочери певицы. «Если брать ее как еще несостоявшегося, начинающего артиста, то это первые попытки на музыкальном поприще, потому что она еще не сформировавшаяся и не имеет определенной готовой концепции», - высказался эксперт.

Павел Рудченко констатировал, что Любовь Успенская использует свои связи и рычаги в шоу-бизнесе, пытаясь устелить дочери дорожку в прекрасное будущее. «Но не знаю, будет ли эта дорожка выстлана лепестками роз или какими-то колючками. Мама хочет ей угодить, помогая во всех начинаниях. Посмотрим, как это пройдет в реализации», - отметил он.

Продюсер напомнил, что не всегда дети звезд хорошо воспринимаются публикой. «Есть очень много примеров, когда зрители не хотят видеть и слышать детей артистов и их контент, потому что любят их знаменитых родителей», - объяснил музыкальный критик.

Руденко напомнил, что в народе говорят: природа отдыхает на детях талантливых людей. «Важно, чтобы здесь не сработал этот момент, когда Успенская как ярая волчица пытается уберечь свое дочь и проложить ей дорогу любым путем, облегчая его. Как бы это ни сыграло злую шутку в восприятии людей Плаксиной», - отметил эксперт.

«Может быть, ей стоило бы прикладывать поменьше усилий и просто посмотреть, как дочь сама реализуется. Если это будет что-то интересное, тогда можно помочь. А пока Татьяна еще формируется», - резюмировал Рудченко.

Ранее Любовь Успенская вспомнила, какие ссоры были у нее с наследницей. Исполнительница призналась, что пережила позор, когда Татьяна в неадекватном состоянии выливала на нее грязь. Тогда артистка не понимала, почему дочь так враждебно к ней относится.



Источник фото: Legion-media




На эту тему: