Отгородились от семьи и забросили могилу певца: как сейчас живут жена и сын Децла

Отгородились от семьи и забросили могилу певца: как сейчас живут жена и сын Децла
Децл
Рэпер Кирилл Толмацкий прославился в 90-е под псевдонимом Децл. У исполнителя было множество поклонников самых разных возрастов. Все они до сих пор скорбят по безвременно ушедшей звезде.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

В эту пятницу, 22 июля, Толмацкому могло бы исполниться уже 39 лет. Каждый год поклонники рэпера скорбят по нему. Вообще, внезапная смерть Кирилла стала ударом для всех, особенно для родителей, Александра и Ирины Толмацких.

Наверное, сильнее всех утрату переживал именно папа рэпера. Как известно, родственники на протяжении многих лет не общались. После кончины Кирилла его родители вновь наладили отношения. Казалось, что все близкие Децла должны объединиться после трагедии. Однако жена и сын покойного музыканта отдалились от родни. Даже спустя три года после смерти Толмацкого его родственники так и не примирились между собой.

На самом деле, ситуация в этой семье ничуть не лучше, чем сейчас у Фриске. Как и родители покойной исполнительницы хита «Малинки», Александр и Ирина Толмацкие не имеют возможности видеться с внуком Тони. Более того, бабушка даже не может следить за жизнью юноши в соцсетях. Мать Децла уже смирилась с таким отношением невестки и внука. Однако тот факт, что самые близкие люди Кирилла не посещают его могилу, женщину очень удручает.

«Пока общения у нас нет совсем. Насильно мил не будешь, как говорится. Они живут в квартире, в которой жили с Кириллом. Про жизнь Тони я ничего не знаю, во всех соцсетях меня заблокировали. На кладбище к отцу они вообще не приезжают. Я бываю там часто и все вижу», — поделилась Ирина.

Примечательно, что вдова Децла вместе с сыном не в первый раз игнорируют память рэпера. К примеру, в годовщину смерти музыканта ни Тони, ни его мама Юлия Толмацкая не проронили ни слова. Они прекрасно живут без общения с родными Кирилла или поездок на кладбище — если, конечно же, верить словам матери Децла. Зато время от времени выходят в свет и, кажется, вполне счастливы.

Зато на могилу к рэперу с удовольствием приезжают многочисленные поклонники. Люди оставляют у надгробного камня цветы, записки и даже талисманы. «Уже два года как мы поставили памятник, там сейчас все хорошо», — заключила Ирина Толмацкая.



Источник: Teleprogramma.pro

Источник фото: Legion-Media




На эту тему: