«Теплые слезы»: Орбакайте попрощалась с народом

«Теплые слезы»: Орбакайте попрощалась с народом
Кристина Орбакайте
В последнее время вокруг семьи певицы ходит много слухов. Люди все ждут, что дочь Примадонны поддержит звездного отчима и отвернется от России.
Подпишитесь и читайте «Экспресс газету» в:

Между тем Кристина еще ни разу не выступала с каким-либо манифестом. Даже комментарии в личном блоге в Instagram* закрыла из-за всей той шумихи, что поднялась вокруг ее семьи несколько месяцев назад. И Орбакайте можно понять.

Своими высказываниями о СВО Максим Галкин умудрился настроить против себя столько россиян, что теперь достается всем членам семьи Примадонны. Что касается Кристины, то ее постоянно подозревают в том, будто она со дня на день может отвернуться от России вслед за отчимом. Только недавно Галкин опубликовал ролик, в котором засветилась дочь Орбакайте Клавдия. Тогда-то и разлетелась новость, что Кристина отправилась с семьей к маме в Латвию.

На самом деле вряд ли стоит ожидать от певицы, что она откажется от концертов в России, вне зависимости от ее отношения к СВО. Если у мужа Аллы Борисовны на год вперед расписаны концерты за границей, то Кристина вряд ли сможет собирать залы в той же Америке. Поэтому Орбакайте продолжает выступать на родине. К примеру, сейчас она отыграла четвертый сезон спектакля «Двое на качелях» в театре «Современник».

«Я думаю, что не за горами пятый сезон нашего спектакля. Всем огромное спасибо за ваши аплодисменты, за ваш смех, за ваши теплые слезы», — попрощалась артистка на камеру.

Между тем, пока все обсуждают возможный отъезд Орбакайте, совсем скоро домой может вернуться сама Алла Пугачева. Ранее Примадонна отечественной эстрады обещала появиться в деревне Грязь уже осенью, так как ее с Галкиным детям пора будет снова в школу. Поклонники ждут не дождутся исполнительницу. Интересно, что в отъезде звезды винят ее мужа. Максим, к слову, к подобным претензиям относится с присущим ему чувством юмора. Хотя некоторые пользователи Сети не стесняются в выражениях, когда пишут пародисту.



Источник: Instagram*

Источник фото: Legion-Media



*Организация запрещена на территории РФ


На эту тему: